要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

停经34天,褐色分泌物

40249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题已官方孕酮25,hcg486,褐色分泌物5天,量不多,有类似的姐妹吗?我是不是流产先兆?有没有有经验的姐妹褐色分泌物持续一周现在宝宝正常的?快急死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:16 | 来自iPhone
我都断断续续流了两个月了,十天前b超正常,我也愁…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:19 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2015-09-10 22:16
<br/>我都断断续续流了两个月了,十天前b超正常,我也愁…
两个月…你激素正常吗?34天左右孕酮hcg多少?医生没说什么原因吗?有没有吃药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:21 | 来自iPhone
猴宝宝~来吧~ 发表于 2015-09-10 22:19
<br/>两个月…你激素正常吗?34天左右孕酮hcg多少?医生没说什么原因吗?有没有吃药?
我40天左右吧,测过一次,孕酮14,但我hcg一直不错,前期医生不给保胎…我也没吃药,照常上班,医生也不知道为什么,最近过了12周了,慢慢好了,基本没有褐色了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:26 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2015-09-10 22:21
<br/>我40天左右吧,测过一次,孕酮14,但我hcg一直不错,前期医生不给保胎…我也没吃药,照常上班,医生也不知道为什么,最近过了12周了,慢慢好了,基本没有褐色了…
你做过几次B超?都什么时候啊?对了,你褐色分泌物多吗?我现在一天大概5,6滴,颜色越来越深,还不是干性的…你有没有吃叶酸?维生素e?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:35 | 来自iPhone
猴宝宝~来吧~ 发表于 2015-09-10 22:26
<br/>你做过几次B超?都什么时候啊?对了,你褐色分泌物多吗?我现在一天大概5,6滴,颜色越来越深,还不是干性的…你有没有吃叶酸?维生素e?
60一次,见胎心胎芽…80天一次,成型,不过偏小一周,我周期长,可能排卵晚…确认宫内后,我吃了几次地屈…就是褐色血,有时候像白带一样的东西…时多时少,反正每天都有…医生也劝我不要要了,可是两次b超还好着呢,医生就说让静养,我也没听,继续上班,不过我们上班比较轻松…只代表我自己的情况,有的人不出血也不好,有的大出血还能保住…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:37 | 来自iPhone
我啥也没吃,食补…抱着顺其自然的态度的…其实我也愁死了,什么时候能干净…我自己分析主要我的血不是胚胎出的,是子宫撑大流的陈旧血,要区别对待的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:39 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2015-09-10 22:37
<br/>我啥也没吃,食补…抱着顺其自然的态度的…其实我也愁死了,什么时候能干净…我自己分析主要我的血不是胚胎出的,是子宫撑大流的陈旧血,要区别对待的…
我周期也长32天,你吃地炔是医生开的?食补吃什么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:44 | 来自iPhone
猴宝宝~来吧~ 发表于 2015-09-10 22:39
<br/>我周期也长32天,你吃地炔是医生开的?食补吃什么了?
是医生开的…其实就是黄体酮,不过我没吃几次就不吃了…食补就是水果蔬菜都吃啊,肉鸡蛋牛奶,反正营养均衡点,我没吃叶酸啊维生素片之类的,对了,前期喝黑豆豆浆,自己打得…别的没啥了…没有特别注意,因为见红,以为不好的…所以你也别担心,流褐色不一定不好的…只要胚胎好的,怎么折腾都是好的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:47 | 来自疯狂造人
我也希望,看着你好好的,我也有了希望,你也要加油哦!什么时候没褐色分泌物了告诉我一声~
点击查看全文