要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弘扬正能量,各位宝妈加油

14707253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-06
这两天完全是从地上到天上的感觉!我的末次月经7月19日,周期30天,排卵应该是个8月6.7的样子…第十一天试纸测出来了…期间一直关注试纸加深,月经后第三十天的时候去抽了个血,医生说孕酮挺好的,也就没再去了!

等到9月1号抽血HCG7100多,好像觉得翻倍不是太好,就开始担心,而且孕酮也下降了一倍!请假开始回家休息,4号抽血HCG才长了500变成7600多,给我开了开了一个星期的黄体酮打针和吃药…以前最怕打针了,但是为了宝贝一天两针也觉得是小事,9月9号抽血HCG9600多,还是没翻倍,医生说做B超看,结果说是什么都没看到,我的那个心灰意冷啊,回家哭了一天!一想起来就哭!

怎么劝都没用,后来家里人联系了个做宝宝B超的专家,今天9月10号,重新做B超,大夫说好着呢,都能看到,只是好像有点小,这种地上到天上的感觉,看见老公的时候又哭了,但是这次是喜极而泣…后面门诊大夫说叫我不要自己整天瞎琢磨,不要整天看那个翻倍不…自己心情好,多休息才是真的…

在这里要弘扬正能量,鼓励各位宝妈,HCG不翻倍长得慢不要灰心,B超一次没看到不要灰心,多找医院看看,有些大夫就是不负责,而且还是得去大医院,我之前去的就是私立医院!现在觉得被坑死了…

还有一个正能量就是本身有宫颈糜烂的备孕准妈妈也不要担心,我的宫颈糜烂挺重的,医生说建议我生了再治,我就尝试怀孕了,关键要抓住了排卵时间,还有AA后,我是跪着抬臀半个小时,倒立半个小时,虽然很累但是坚持下来了宝宝就来了啊!

还有我一直都没有什么早孕反应,也是提心吊胆,除了胸部有点涨以外…一定要心情好,我现在都为昨天哭了一天而感到后悔了!咱们都坚强些,宝贝也很坚强的!
希望咱们的宝宝都健康成长…也传各位宝妈胎心胎芽啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!接宝宝坚强勇敢顺利挺过难关!长出健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:45 | 来自疯狂造人
谢谢楼主完全给我吃了颗定心丸啊、我最后一次例假7月29,排卵8月18,早孕试纸已经强阳但是我在的县城所有医院都没有血HCG跟孕酮这些项目,我就憋到今天去打B超,今天已经孕44天了、医生也说只见子宫增大,没有孕囊,回来后整个人各种百度各种问,总之疯了样,心悬在半空,看了你的信息终于心情好多了,希望十天后复查我的宝宝已经在子宫里有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:56
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望本月也能宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 23:04 | 来自iPhone
你这隔了一天,变化这么大?是不是第一张日期搞错了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:06 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文