要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

麻醉宫腔镜费用(给要做宫腔镜姐妹参考)

3887565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月11日北京北医三院二楼做检查白带,抽血检查,验尿,五楼阴超检查全部合格,办理入院手续交5000多退少补,12号做全麻手术输液,13号上午输液然后就可以出院了,出院手续可以三天后办理或是复查时办理!
出院前医生拿本人就诊卡给预约好了半个月后复查的号,拿到一楼交费那把号挂出来就可以了!复查时拿就诊卡和挂号条到一楼分诊窗口分诊就可以了。
西药费1746、检查费291、化验费881、治疗费641、床位费56、手术费1345、输氧费17、诊察费14、卫生材料费1091、护理费16。
共计:6100元

我的心电图,胸透和几项血液检查过期了都是从新做的,要比别人多花了一些钱!大概费用就是这样的,要在北医三院做麻醉宫腔镜姐妹们参考一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
王颖她要我去复兴做的手术,她说三院的医生没复兴做的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:36 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-10 22:25
<br/>王颖她要我去复兴做的手术,她说三院的医生没复兴做的好
我去复兴做的宫腔镜检查,约不上手术,才又回三院做的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:40 | 来自疯狂造人
加油快好孕吧 发表于 2015-09-11 20:36
<br/>我去复兴做的宫腔镜检查,约不上手术,才又回三院做的!
手术是不好约,我做的一日手术,只等了三天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
您做的是什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:14 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-11 20:40
<br/>手术是不好约,我做的一日手术,只等了三天
你做的是不麻醉的那种是吗?只是检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:14 | 来自疯狂造人
加油快好孕吧 发表于 2015-09-12 22:14
<br/>你做的是不麻醉的那种是吗?只是检查?
我宫检轻度粘连,又做了分离手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 22:16 | 来自iPhone
艾香时光 发表于 2015-09-12 22:14
<br/>我宫检轻度粘连,又做了分离手术
哦哦,那约的挺快的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 22:32 | 来自疯狂造人
艾香时光 发表于 2015-09-11 20:40
<br/>手术是不好约,我做的一日手术,只等了三天
我想问下一日的和住院的有什么区别啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 07:44 | 来自疯狂造人
湉湉圈 发表于 2015-09-12 22:32
<br/>我想问下一日的和住院的有什么区别啊?
一日的就是在医院住一晚,根据个人情况你的主治医生会安排
点击查看全文