要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停一次,这次hcg又不翻倍,现在去检查保胎有用吗?

868514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早时候怀过一个孕反应很强,因为特殊情况打了,今年2月怀孕,hcg不翻倍,无孕期反应,但自我感觉是因为叶酸的原因,8号抽血再次怀孕,8月12日末次,28号排卵,8号抽血hcg只有41,孕酮25,雌二醇197,也没有任何反应,以前这个时候看见什么都恶心,犯困,我担心这次hcg又不翻倍,现在去检察甲减那些可引起胎停的检查,再保胎还来得及吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
孕早期保胎是最好的  什么低补什么 Hcg不翻倍就打肝素 不行就上蛋白  没事的
点击查看全文
baby心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 21:08 | 来自疯狂造人
只要hcg不翻倍就可以打肝素和蛋白吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:10 | 来自疯狂造人
你这什么都没检查就直接怀孕啊,胆子真大。
点击查看全文
baby心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 21:18 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-10 21:10
<br/>你这什么都没检查就直接怀孕啊,胆子真大。
因为我很早怀过一个,3个月才发现的。那时候宝宝发育很好。所以我开始觉得我没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
baby心 发表于 2015-09-10 21:18
<br/>因为我很早怀过一个,3个月才发现的。那时候宝宝发育很好。所以我开始觉得我没什么问题。
但是你说你二月有个停过啊,就应该引起重视。我现在也是第一个胎停,医生说第一个没事不用检查,但我不放心
点击查看全文
baby心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 21:25 | 来自疯狂造人
我感觉我是吃叶酸的原因。那你检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 06:57 | 来自疯狂造人
没事,做B超看看再决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:01 | 来自WAP
孕前没检查,孕后就把这些检查补起来,该吃什么保胎药吃上,还有孕反应不能说明什么?不要老往坏的想,尽量调整下心情,加油
点击查看全文
baby心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
我现在不知道要检查些什么,无从下手。
点击查看全文