要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

简单记录我的求子路(精子畸形率高)

2373768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1985年生,结婚4年,流产一次。
流产过去了一年之后开始备孕。结果老公一直不争气,关键时候掉链子。老公说可能是天气凉的缘故。进入五月份还是振奋不起来,去查精子,A+B为33.85%,畸形率97.1%。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:24 | 来自疯狂造人
本来想用电脑码字快。发现忘记密码了。只好继续用手机。这个是一直登录的。<br/>废话不多说。继续求子之路。端午节去表妹家玩。听表妹说我父母要来上海。我说我怎么不知道。她说是来催我去医院。做试管的。当头一棒。想过试管,但是一直觉得自己不至于。但是老人坐不住了。果然给我一个惊喜招呼也不打就跑来上海。第二天就给我说做试管的事。<br/>耐不住催促。我和老公去了医院问了这件事。医生说最好要要做一下造影看是谁的问题。我又害怕做造影。所以就回家让父母再给我一个月试一试。正好上个月老公同事去德国,帮带了一种补锌的营养品。让老公吃起来。这个月老公居然表现出色。为了增加几率,我去做了排卵监测,右侧有一个优势卵泡。我也买了足足量的试纸没三小时测一下。心想,试管几万的钱都要花了这点试纸几个钱?<br/>A了三次,排卵前两天,排卵当天和排卵次日。这么密集的战斗老公居然都配合的很好。心里期望很高。<br/>结果却是红军驾到。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
一个月期限已到,在爸妈的思想工作后,加上自己上网看了很多帖子。决心好吧,试管就试管。对比了很久,九院人多环境差,红房子贵,仁济太远。最终在试管群里看到一个瑞金做试管帖子,发现瑞金可以取卵全麻。我怕疼就去了瑞金。当天牛医生是专家。牛医生说畸形率高可以考虑二代试管。问我不要先做人工受精吗?<br/>了解到人工受精要先做造影。我也不知为何做造影没有好印象,觉得又会拖一个月。就说不想做人授了,直接试管吧。医生说这倒是可以不做造影了。这个医院很好给我一张纸上面列满了试管前的检查,说我可以去三甲医院妇科去做这样省了我很多钱。<br/>父母也很满意觉得马上就可以抱孙子高高兴兴回家了。我说开始做了你们再来。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:43 | 来自疯狂造人
就这样准备了一个月都是做检查。同时每两天就和老公去公园里锻炼,他跑步我跳绳。这一个八月份就AA了一次。完全随性的。我心里还在做梦也许这个月没压力就坏上了呢?我就不用试管了,多好。<br/>准备好了检查报告,还有未生育证明,就和老公去瑞金建档了。<br/>说起来也好笑。也不知道是德国保健品的作用还是锻炼的作用。老公这次的精子报告A+B为61.2%,直接翻了一倍,畸形率96%。这倒给我们来了个节外生枝。<br/>男科医生不同意做试管。他说这个畸形率正好达标。让我们再去问牛医生。<br/>哎,其实我也不知道自己哪来的勇气要直接试管的。老公觉得试管伤害确实大了。劝我听医生的先造影,造影好的话就做人授。<br/>其实我是害怕,很多人说畸形精子怀上了也容易流产胎停。我流产过一次,做过清宫,那种痛苦我害怕。而且我有一个问题,就是封闭抗体不好。总之我害怕再流产。可是医生说畸形精子不代表它的DNA就不好,不一定就会流产,我上次流产可能是因为封闭抗体不好。<br/>纠结了半天同意造影再看。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:48 | 来自疯狂造人
早知如此,就应该把造影一起做掉了。结果为了造影又要再浪费一个月。罢了罢了。希望后续一切顺利。今晚姨妈驾到。准备下个月我做造影,老公去做一个前列腺检查,开点药吃吃看怎么把畸形率再提高一下。菩萨保佑我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:20 | 来自疯狂造人
亲,我们一定会好孕的,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:38 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,今年还没有的话我都想做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:44 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形96%,DN碎片27%,医生说不用吃药,戒烟戒酒一个月后复查看情况再定,同时也可以试孕,我怕,因为去年胎停了,纠结啊。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-09-10 22:44
<br/>我老公精子畸形96%,DN碎片27%,医生说不用吃药,戒烟戒酒一个月后复查看情况再定,同时也可以试孕,我怕,因为去年胎停了,纠结啊。
这个畸形率和精索静脉曲张,支原体感染还有前列腺炎有关据说。现在我老公就差前列腺B超还没做,其他正常。想问你这个DNA碎片怎么查?
点击查看全文