要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

太累了……要不要离婚

1638057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了还没有宝宝,从14年到现在坚持了一年多的中药还没有怀上,想换西医,可是老公不想做检查,好像生孩子都是我一个人的事,去医院从来都是自己去,感觉又累又无助。曾经想过无数次的离婚,受够了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 19:26 | 来自疯狂造人
你婆婆怎么想法,让她去和儿子说,其实男人检查起来比女人方便多了。
点击查看全文
q1437972769454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:33 | 来自疯狂造人
深水冰蓝 发表于 2015-09-10 19:26
<br/>你婆婆怎么想法,让她去和儿子说,其实男人检查起来比女人方便多了。
婆婆让他去也不去,给他拿中药就逼着他拿了两次,到现在还有两天的,还说下次再也不拿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:36 | 来自疯狂造人
男的检查多简单呢!得让他去检查。这是夫妻双方的事儿。但最后受罪的承担的一般都是女的。唉....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
你的检查都没有问题吗?如果没问题!而他又执意不去检查!就离婚!趁还没有宝宝别耽误自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:02 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-09-10 19:47
<br/>你的检查都没有问题吗?如果没问题!而他又执意不去检查!就离婚!趁还没有宝宝别耽误自己
我多囊,我查出有病他就一直认为他自己没病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:03 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 20:01
<br/>我想说他是不是知道自己有问题啊
他一直就说自己没毛病,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:21 | 来自疯狂造人
q1437972769454 发表于 2015-09-10 20:02
<br/>我多囊,我查出有病他就一直认为他自己没病
那你就说你好了!怀不上就怀疑的跟他说会不会是他的问题!让他去查!万一他精子不好到时你也有话说起码扯平了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:29 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-09-10 20:21
<br/>那你就说你好了!怀不上就怀疑的跟他说会不会是他的问题!让他去查!万一他精子不好到时你也有话说起码扯平了
医生都跟他说我没问题了,我婆婆也知道,可人家就是不去,我没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 15:18 | 来自疯狂造人
我也多囊、我对象查出精子也不好
点击查看全文