要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕60天B超未见胚芽胎心 今天67天见红了,血是暗红色的!怎么办

1741848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前查血孕酮低,现在隔的时间太短又不敢B超?怎么办!现在有在吃保胎药
点击查看全文
123456黄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:53 | 来自WAP
姐妹们,懂得帮帮忙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:54 | 来自疯狂造人
我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时候看不到胎芽胎心保胎意义不大了,真想哭死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:01 | 来自WAP
莜晚 发表于 2015-9-10 16:54
<br/>我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时 ...
<br/><br/>我觉得医生有可能吓人的,我第一次B超50天也没有,60天B超也没有,医生也没下结论,叫我回来养胎,10天后再复查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:04 | 来自疯狂造人
123456黄 发表于 2015-09-10 17:01
<br/><br/><br/>我觉得医生有可能吓人的,我第一次B超50天也没有,60天B超也没有,医生也没下结论,叫我回来养胎,10天后再复查!
希望我们都一切顺利,希望宝宝都能乖乖待在肚子里好好成长!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:04 | 来自WAP
莜晚 发表于 2015-9-10 17:04
<br/>希望我们都一切顺利,希望宝宝都能乖乖待在肚子里好好成长!一起加油!
<br/><br/>一起加油,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:09 | 来自疯狂造人
我41天只有偏右侧宫角有个0.64*0.39的小暗区,没卵黄囊,不知道7周去看会不会有担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:12 | 来自疯狂造人
莜晚 发表于 2015-09-10 16:54
<br/>我也是现在是47天,昨天BC只看到孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮71.99,HCG值19199.30,医生竟然说这个时候看不到胎芽胎心保胎意义不大了,真想哭死了~
大夫胡说,有可能着床晚,再过一周多去查。很多60多天才看到胎心胎芽的,宝妈别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:13 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-09-10 17:09
<br/>我41天只有偏右侧宫角有个0.64*0.39的小暗区,没卵黄囊,不知道7周去看会不会有担心
41天太早了亲,56天左右去查就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:15 | 来自疯狂造人
画竹子 发表于 2015-09-10 17:13
<br/>41天太早了亲,56天左右去查就行
希望没事唉又是宫角处
点击查看全文