要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

为什么一会白板一会峰值18呢?白带拉丝后几天排卵?

49826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
plsz早上白板,中午峰值18,下午又白板,我用的疯狂造人软件的录入试纸,自动告知是白板还是峰值,所以就遇到了上面这个问题。另外,今早发现白带拉丝后,多久排卵?谢谢

最佳答案

。小二 查看完整内容

那就这几天隔天做功课呗,几率会很大啊,而且精子存活时间1—3天呢,所以不用纠结,放松心情,宝贝该来就会来的,我也这个月备孕呢,希望大家都能宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:04 | 来自疯狂造人
那就这几天隔天做功课呗,几率会很大啊,而且精子存活时间1—3天呢,所以不用纠结,放松心情,宝贝该来就会来的,我也这个月备孕呢,希望大家都能宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:21 | 来自疯狂造人
我刚刚第一次录入,同一张试纸测的一会白板,一会14的,有时候是像素和光线活着线没对好问题,所以你可以一张试纸多拍几张测测试试。
点击查看全文
Mila点 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我早上跟老公AA后,上洗手间发现白带拉丝了,还挺长,但是一直测都是弱阳,测了五天了,着急,怕测不到强阳。12号排卵(按软件提示)
点击查看全文
Mila点 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:27 | 来自疯狂造人
。小二 发表于 2015-09-10 16:21
<br/>我刚刚第一次录入,同一张试纸测的一会白板,一会14的,有时候是像素和光线活着线没对好问题,所以你可以一张试纸多拍几张测测试试。
谢谢亲,我早上跟老公AA后,上洗手间发现白带拉丝了,还挺长,但是一直测都是弱阳,测了五天了,着急,怕测不到强阳。12号排卵(按软件提示)
点击查看全文
Mila点 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:33 | 来自疯狂造人
。小二 发表于 2015-09-10 16:31
<br/>那就这几天隔天做功课呗,几率会很大啊,而且精子存活时间1—3天呢,所以不用纠结,放松心情,宝贝该来就会来的,我也这个月备孕呢,希望大家都能宫内好孕。
祝你一定好孕!我特别担心,因为最近一直在高强度的紧张备考,下周考试,所以上个月还出现假孕现象了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:40 | 来自疯狂造人
Mila点 发表于 2015-09-10 16:33
<br/>祝你一定好孕!我特别担心,因为最近一直在高强度的紧张备考,下周考试,所以上个月还出现假孕现象了
一定要放松心情,不然会影响激素平衡,导致内分泌紊乱,别想那么多,该干嘛干嘛,该来的自然会来了。
点击查看全文