要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

忏悔我曾经的错…

721413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年前,我意外怀孕,而我当时却没有一丝高兴,因为我根本没有打算要这个孩子,那个男人说,把孩子生下来吧,我心里暗笑,怎么可能?自己的心里根本没有做好准备,而且我们没结婚,父母也不知道他的存在,而我当时也发现了我们太多的不合适…,我没有一丝犹豫,四十天的时候,我叫着朋友和我去了医院…在抽血,在手术室外等候,我像个没事人一样,还让朋友帮我拍照,想着说什么这也是我第一次怀孕啊,还能笑的出来…,后来我结婚了,三年后想要自己的宝宝了,本来信心满满的我,却好几个月没中,该做的检查都做了,除了输卵管没查,中药也断断续续喝了好几个月,我开始着急了,想起了我的第一个孩子,我那时何曾对他有过一丝的怜悯与留恋?我在想这也许就是惩罚吧!后来每次喝中药,家人看我眉头都不皱一下就问我,不苦吗?我当时心里想,我有资格说苦吗?我是在赎罪,赎我当年的无知和残忍…我的错不赎,我的缘就不会来!终于上个月我好孕了,看到曾经看到过的两道杠,我知道,我的宝宝终于原谅我了…我心里充满了感恩,现在我好爱自己肚里的宝宝,只想好好照顾自己,让他平安出生,快乐成长,用我的一生去好好保护疼爱他…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 16:11 | 来自Android
都有年少不懂事的时候,好在苦尽甘来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:15 | 来自疯狂造人
可怜我从来没有打过胎,3年了孩子也不来,也不知道在赎哪一世的罪
点击查看全文
q1434204274750 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:19 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 16:10
<br/>6年前也是不合适呀,生下来对宝宝也不好
那年小,主要是没做好心里准备,孩子爸爸也不合适
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:20 | 来自疯狂造人
yanyu99249 发表于 2015-09-10 16:11
<br/>都有年少不懂事的时候,好在苦尽甘来
谢谢,没想到还会有人安慰我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:21 | 来自疯狂造人
马上有娃123 发表于 2015-09-10 16:15
<br/>可怜我从来没有打过胎,3年了孩子也不来,也不知道在赎哪一世的罪
去医院好好看看,对症下药,打起信心来,孩子一定会来的,而且一定是贵子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:21 | 来自iPhone
09年我也打过,作孽啊,不过现在怀6个月了,多调理下吧,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:24 | 来自iPhone
看错了,应该是恭喜你,宝宝会健康出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:39 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-09-10 17:24
<br/>看错了,应该是恭喜你,宝宝会健康出生的
谢谢,也祝你平安出生小贵子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 22:14 | 来自疯狂造人
我也在对的时间没有碰到对的人,也做过错事!现在宝宝也在我努力下来了,希望我们的宝宝都健健康康的!生活幸幸福福的!
点击查看全文