要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

有卵泡不排,又会看B超的姐妹们吗?帮忙看看

771112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半未孕。做了检查都说好着呢,这个月9.2日做排卵监测17.5,9.6日就29*23,9.10今天换家医院做出来就是这个。大夫让做了宫颈涂片、内分泌物、脱落细胞学检查,又让明天做单子上其他血液检查。亲们,这是怎么回事?有懂的吗?我快急疯了。还有说我内膜厚度太后,疑子宫息肉还是什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:10 | 来自疯狂造人
你的内膜的确太厚了,一般排卵期0.8左右正常,再厚不能超1.2
点击查看全文
w1440773882337 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 16:15 | 来自疯狂造人
我在我们这里的妇幼保健院浪费了一年半的时间。每次检查都告诉我好着呢。经好友推荐,我去了我们这里一个权威的医院,结果大夫看了以前的化验、检查单就说有问题,我那个心情复杂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:36 | 来自疯狂造人
你卵泡都没长大当然不会排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:15
子宫大了点、内膜也厚,还有不排卵黄素化了、这些内分泌是有问题了;看看西医检查结果吧、还是适合吃中药调理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 19:45 | 来自疯狂造人
大夫让我周二在去。中医起作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:22 | 来自疯狂造人
你这是卵泡太大没有排,长成囊肿了!内膜也厚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-09-10 20:22
<br/>你这是卵泡太大没有排,长成囊肿了!内膜也厚!
内膜厚会是有息肉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 20:40 | 来自疯狂造人
卵泡黄素化了,顺便孕激素低内膜太厚,一般来2次月经就消失了。月经后阴超看内膜,不厚就好。<br/>我这个月也黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 21:31 | 来自疯狂造人
大夫说怀疑子宫内膜息肉
点击查看全文