要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

\孩子胆子小,不喜欢接触生人

30279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很;跟其它小朋友打括道,一见有人来,就躲开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:07 | 来自WAP
不要强迫孩子,适得其反。这个阶段会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:17
要多带出去玩玩,还要多鼓励他,他每跨出一步就要表扬他,让他时刻都感觉自信满满的,慢慢的就会大胆起来的,会有个适应的过程,宝妈别着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 14:56 | 来自疯狂造人
我女儿也这样,不是胆子小,害羞,我女儿两岁,每次来买东西的她自己就跑过去问看看拿什么?出去就不给陌生人说话了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:13
小孩子天生都会有点抵触陌生人的;你要慢慢引导多带他到人多的地方玩;或者可以先跟邻居个别小朋友先玩熟,其实小孩子都很喜欢跟一大群小朋友玩的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:59
多带她出去跟小朋友玩啊,而且我觉得小孩子的这种反应是阶段性的,有一段时间我家宝宝也是见着人就躲,不跟小朋友玩,有段时间他又很主动,跑到不认识的小朋友面前姐姐哥哥的跟人家后面玩,不要太在意,多带她出去,慢慢的会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:06 | 来自WAP
我家的对小朋友是自来熟,对大人一开始有点胆怯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:27 | 来自Android
多带孩子出去走走,我儿子有段时间受伤了,除了我谁都抗拒,我也急坏了,后来每天多跟小朋友接触,特别是多去公园,公园孩子多。现在孩子奶奶说小家伙嘴巴甜的不得了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:24
刚开始都是这样,见的人多了就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:25
我孩子姑姑结婚时,见家里人多就哭闹,后来见人多就没事。
点击查看全文