要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老天爷能不能让我也怀一次,

483312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老天爷能不能让我也怀一次,5555555555555555555555555老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,老天爷能不能让我也怀一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:28
都会有宝宝的。心里压力不要太大。
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 13:47 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 13:28
<br/>让你一次抱两,哈哈哈
哪我会开心死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 13:48 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 13:28
<br/>让你一次抱两,哈哈哈
不管男女,只要是我跟老公的,我会很幸福,可是我现在好痛苦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 13:50 | 来自疯狂造人
奋斗的小强 发表于 2015-09-10 13:28
<br/>都会有宝宝的。心里压力不要太大。
亲,一开始我也不急,可是我跟老公结婚一个多月我婆婆就催。我们现在结婚一年,但是婚前同居半年,也就一年半还是没有,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:10
回复 s3062529047
<br/>亲,一开始我也不急,可是我跟老公结婚一个多月我婆婆就催。我们现在结婚一年,但是婚前同居半年,也就一年 ...
<br/><br/>有去医院检查一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:03 | 来自疯狂造人
会怀的,心情放松,该去医院就去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:58 | 来自Android
积极治疗,摆正心态。我也是三年不怀孕,这做了试管才怀孕,快两个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:18 | 来自疯狂造人
白沙姑娘 发表于 2015-09-10 16:06
<br/>你心情放轻松点。不要给自己那么大压力
,婆婆老催,很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 16:19 | 来自疯狂造人
泡沫o 发表于 2015-09-10 15:03
<br/>会怀的,心情放松,该去医院就去看看。
去医院检查过了,有轻度宫颈糜烂,其他没有
点击查看全文