要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一促排。月经8.18的亲们进来聊聊!

361620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后今年7月份开始监测。7月份卵泡不长导致月经推迟到8.18来的,月经第五天22日开始吃克罗米米芬。26日监测右边1.13*0.98。左侧1.0*0.98。内膜0.49,我是综合三个医生说的结果,妇产医院建议吃补佳乐,同仁堂让观察、二炮医院也不让吃,28号监测右侧1.2*0.74内膜0.52,有点薄,我听说吃榴莲长内膜,补佳乐吃了容易控制卵泡生长,所以能不吃最好,我果断没吃。31号监测右边1.27*0.98,内膜0.82(不知道是不是榴莲真的管用)。卵泡长得慢,心里急死了,医生让2号监测,回家后我开始煮黑豆吃,小半碗,大概吃了3次,(我不喜欢吃所以就想起来多吃吃点,有时候吃几颗)2号北京下午很多医院就开始放假。我想着反正卵泡长那么慢就等4号再去吧。2号早上到单位大概九点半我感觉下面突然有分泌物流出、我去卫生间后擦拭发现有点拉丝,中午下班途中又分泌一次,下班后我直接去了超市到家四点我测了一下,发现试纸上色很快,强阳了,当天晚上我就同房了。3号阅兵休息,4号早上我去二炮B超,显示右边没有大于0.8的啦。左边有一个1.7*1.7*1的卵泡,内膜1.2。我高兴又纠结,纠结我右侧31号那个1.27的是排了还萎缩了,医生让在监测,6号B超左侧2.2*1.9*1.7,内膜1.5医生说看看能不能自己排,我就测排卵试纸一直没强阳。7号强阳一天不转弱,8号早上我忍不了了B超左边2.5*2.2*1.9,内膜1.2。我要求医生打10000单位的绒促,医生说能不能要上看我自己了,回家同房。今早B超排了,B超医生刚开始说内膜这么厚要来月经了,我说我前天打的绒促,不一会又说里面有个团块、说感觉怀孕了让我抽血,我告诉我2号强阳转弱过一次。8号绒促抽血肯定还没代谢,她说再等等看,不确定是不是怀孕。我就忐忑啦,我问医生医生说你2号强阳转弱还让大绒促,我说我那个卵泡不见了我也不知懂要没要上,又来一个我不能错过啊,我问了是否有影响说没有。让我13号抽血,我不想去,绒促还没有代谢,各种郁闷忐忑去。又和我一样情况的吗?

点击查看全文
小妖快好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:06 | 来自疯狂造人
希望我真的怀孕了。不要让自己辛苦白费!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:06 | 来自疯狂造人
跟你一样去年胎停 7月检查激素不正常 吃了两个月达英 好了!今天开始吃第二粒促排药 黑豆什么的都吃了 今天也买了榴莲吃~希望内膜能涨起来 我看你没打针 自己就吃药涨的卵泡啊 挺好的
点击查看全文
小妖快好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:21 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-10 14:06
<br/>跟你一样去年胎停 7月检查激素不正常 吃了两个月达英 好了!今天开始吃第二粒促排药 黑豆什么的都吃了 今天也买了榴莲吃~希望内膜能涨起来 我看你没打针 自己就吃药涨的卵泡啊 挺好的
我就吃了五个克罗米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:48 | 来自疯狂造人
小妖快好孕 发表于 2015-09-10 14:21
<br/>我就吃了五个克罗米芬
挺好的 没打针 我看好多人打好多针 我看你都是自然让它涨的 要我我就不淡定了 肯定让他打针了
点击查看全文
小妖快好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:44 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-10 14:48
<br/>挺好的 没打针 我看好多人打好多针 我看你都是自然让它涨的 要我我就不淡定了 肯定让他打针了
你激素哪项高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:58 | 来自疯狂造人
小妖快好孕 发表于 2015-09-10 16:44
<br/>你激素哪项高
促黄体高 现在正常了!但是我还是感觉雌二醇低了 但医生说正常
点击查看全文
小妖快好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:59 | 来自疯狂造人
哦哦。你现在进行促排第几步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:18 | 来自疯狂造人
还太早了,我19号来的月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:59 | 来自Android
我也是8月18号末次月经,5号阴超已排,内膜8.5,现在感觉腰酸背痛,rt痛,但rf不涨。希望我们都能好孕。。。
点击查看全文