要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

今天教训节,大家进来给点意见

769635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
今天教师节,我家孩子还没习惯幼儿园的生活,哭得我心烦意乱,去到幼儿园才看见好多小朋友跟家长都带着花去的,我家什么准备都没有,我想要不要下午去接孩子的时候买点切件蛋糕去给老师呢,大家给点意见好吗,谢谢。

最佳答案

springdaidai 查看完整内容

一个有责任心的老师,她的原则是:‘你们(家长)配合我们的工作’就是最好的礼物!但是,但是不少家长怕孩子受委屈,所以都随大流,尽管我们都不喜欢这样送礼,特别是对于家庭条件比较紧张的。我觉得平时多和老师交流沟通,关注宝宝情况,共同为了孩子的成长努力,更实际吧!!!孩子表现好,听话懂事,我觉得老师们都会真心喜欢的! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 12:33 | 来自Android
一个有责任心的老师,她的原则是:‘你们(家长)配合我们的工作’就是最好的礼物!但是,但是不少家长怕孩子受委屈,所以都随大流,尽管我们都不喜欢这样送礼,特别是对于家庭条件比较紧张的。我觉得平时多和老师交流沟通,关注宝宝情况,共同为了孩子的成长努力,更实际吧!!!孩子表现好,听话懂事,我觉得老师们都会真心喜欢的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:41 | 来自iPhone
我们是微信群里所有家长aa给三个老师买了3束花
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
我们这边今年都没送了,以前朋友圈都会各种晒,这样好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 12:48 | 来自Android
每年教师节那天,我家背后那家小学门口的文具店总是有学生和家长排队买花~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:48 | 来自Android
我们这今天放假,都不上学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:49 | 来自Android
做个手工什么的吧,送给老师,礼轻情意重
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:52 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 12:39
<br/>真心烦这个送礼,送少了孩子自尊心不行
我也烦,但是别人都送自己不送又担心老师会对孩子比较冷淡什么的,唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:01 | 来自iPhone
我觉得只是个形式,刻意的要求去送礼送花就失去了意义不好了,现在都是一种风气,上医院看病要红包,过年过节老师要送礼要送红包,去年不是上新闻了吗,一个老师因为教师节学生没送礼,在教室里骂了整整一个小时,骂的很难听穷酸垃圾之类,被一个学生录音交给家长曝光了,后来饭碗都丢了
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:01 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-10 12:53
<br/>算了,要送都是购物卡,我真讨厌这样的老师,看不上,觉得孩子学不到东西
一个班两个老师一个阿姨,像我们这种家庭一个上班三人用,赚得又不多,真心压力大。
点击查看全文