要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

排卵期出血十多年+月经周期长+内膜薄 备孕感觉好累

84237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血十年多,月经周期45天,有时紊乱,多年来一直断断续续的有看医生,也没查出个什么原因,最近二年查了三次激素六项均正常,婚后备孕已两年多了,为了生宝宝也安心辞职在家一年多,去年促排怀上,不知是不是吃错东西,第二天就流了(应该着床十来天吧),各种原因隔了大年半吧,又开始走上备孕的路,今年8月开始人生第二次促排(为了这次促排前两个月已经开始调经,把月经周期调整到30天左右),用的是来曲促排药,当时卵泡也长的很好,第十天去看已经有优势卵泡,可是内膜太薄得5,医生开了芬吗通塞阴道,塞了两天也补上来,满怀希望的一个月,只可惜希望越大失望越大,早早孕测了N根,月经还是华丽丽的来了,想想没关系吧,下月再战,9月来月经的第三天,早早已预约了医生,开始第三轮的促排,由于前两次促排用来曲感觉卵泡长的不错,所以这次也同样用来曲促排,月经第五天开始每天一片吃五天,同时我跟医生说,我的内膜薄每次都要塞芬吗通才能补上去,然后医生说那这次一起补,就给我同时开了补佳乐每天两片,月经第五天和来曲一起开始吃,满怀希望的等来第十天去做卵泡检测,结果内膜8,没有优势卵泡,我问医生为什么会这样,医生只是说了一句看来两种药还是不能同时吃,补佳乐抑制卵泡生长,那你就把补佳乐停了今天明天再吃一片来曲,后天再来检测一下(妈的,明知道不能同时吃还让我一起吃,是拿我当实验品么),接下来这两天我每天晚上去跑步,吃促孕丸。希望卵泡会长起来,可是再去测时内膜8,卵泡最大也就9*6*8而且有小量阴道出血(估计是停吃补佳乐后的原因,医生说没事 的),医生表示这个月只能放弃,卵泡不长,也没开什么药,让我回家反正72小同房看能不能仲(机会不大)。一路上回家各种心情底落,有种想哭又哭不出的感觉,今年已经32了,时间不等人,我只是想要一个健康的宝宝,怎么就这么困难,回家的第二天一大早感觉出血越来越多像来月经的感觉(才月经周期的第十三天),这个月彻底的没希望了。这样是不是表示一个月经周期又要重新开始了,那卵泡还会长吗,那月经结束后是不是可以马上备孕?
一直想自然怀孕,可是排卵期出血多年,一直觉得是因为这个的原因怀不上。有没有跟我一样排卵期出血多年然后自然怀上的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 14:55 | 来自疯狂造人
我上次月经8月27日,今天也是出血了,月经周期50天,备孕一年未孕,好忧伤,打算明天再去看看为什么会出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 15:27 | 来自疯狂造人
排卵出血激素没问题,就做下宫腔镜,看是不是有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
愁啊,淋漓不尽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:06 | 来自疯狂造人
我排卵期出血五年了,看过很多医生做过很多检查都查找不到原因,一度对医院失去信心了,这回不得不去看医生,上个月卵泡没发育好,同时吃补佳乐和达芙通,这个月医生只让我吃达芙通,但B超怀疑我有息肉,医生要我月经干净后再做B超,同时我又吃中药了,中医说我肾虚,宫寒特别严重,所以还在调理,希望我们快点好孕
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:41 | 来自疯狂造人
确定是排卵期出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 23:46 | 来自疯狂造人
我排卵期出血持续一年多了,备孕一年未怀,本月偶然开始每天喝豆浆,奇迹发现不出血了。。网上搜了一下,很多人排卵期出血吃药不见效,喝豆浆好了,希望对怀孕有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:12 | 来自疯狂造人
q1443755828412 发表于 2015-10-07 22:06

我排卵期出血五年了,看过很多医生做过很多检查都查找不到原因,一度对医院失去信心了,这回不得不去看医生,上个月卵泡没发育好,同时吃补佳乐和达芙通,这个月医生只让我吃达芙通,但B超怀疑我有息肉,医生要我月经干净后再做B超,同时我又吃中药了,中医说我肾虚,宫寒特别严重,所以还在调理,希望我们快点好孕
你中期出血时间久吗
点击查看全文