要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不良和输卵管不通

51679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁的岁月中从未怀孕过,年轻时曾庆幸,没受一些苦。现在结婚两年,备孕一年,也没有怀孕,在5年前曾做过造影,显示输卵管一则通而不畅,一则有积液什么的,后来和前任分手了,也没再去看过医生,现在结婚了又开始看医生之路,我一直以为我是输卵管堵塞,身体其他问题都好。想到医生说的我的方法只能做宫腔镜之类的,我家人和老公都极力反对,今年3月份我老公在深圳托熟人认识了一位老中医,医生把脉说我一直都没有排过卵,我说输卵管了?医生说,要来月经才能脉的出来,次月经期医生把脉也是说一则通而不畅,一则堵了。吃了4个多月通管药和促排卵药。中间因为旅行停了一个月,输卵管两则也通了,医生说我已经可以备孕了,不要吃中药了,给我三个月时间,如果我没有怀孕再去找她。
我的月经不规律,周期很长,一般40~45天,我7月份去医生测卵泡,周期26天的时候测到有个优势卵泡16.16.隔两天去测18.16.再隔天去测13.12了,也不知道是萎掉了还是排了,至今也不清楚,为了为了8月能怀孕,我在单位申请休年假一个月,可能是神经兮兮的,过于紧张和压力,从8月8日来的月经到目前为止从没测到优势卵泡,期间还出去旅行了一周。和像我这种卵泡发育不良的是不是因为心情过于紧张和压力啊,为什么上个月有卵泡,这个月就没有了???
还有7月份月经后3 天去医院测了性激素6项,雌二醇27.8 卵泡期基数是:24-114.所以说我偏低了一点点。泌乳素37.59 偏高了半一部,医生帮我开了臭隐亭,一天半片,这个月去另外个医生那测,那医生叫我吃一天一片臭,说我半片吃少了降不下来,还说吃了一个星期没事就一天两片,我想问下姐妹们我应该信哪医生???有这们子情况的吗?
31岁的岁月中从未怀孕过,年轻时曾庆幸,没受一些苦。现在结婚两年,备孕一年,也没有怀孕,在5年前曾做过造影,显示输卵管一则通而不畅,一则有积液什么的,后来和前任分手了,也没再去看过医生,现在结婚了又开始看医生之路,我一直以为我是输卵管堵塞,身体其他问题都好。想到医生说的我的方法只能做宫腔镜之类的,我家人和老公都极力反对,今年3月份我老公在深圳托熟人认识了一位老中医,医生把脉说我一直都没有排过卵,我说输卵管了?医生说,要来月经才能脉的出来,次月经期医生把脉也是说一则通而不畅,一则堵了。吃了4个多月通管药和促排卵药。中间因为旅行停了一个月,输卵管两则也通了,医生说我已经可以备孕了,不要吃中药了,给我三个月时间,如果我没有怀孕再去找她。
我的月经不规律,周期很长,一般40~45天,我7月份去医生测卵泡,周期26天的时候测到有个优势卵泡16.16.隔两天去测18.16.再隔天去测13.12了,也不知道是萎掉了还是排了,至今也不清楚,为了为了8月能怀孕,我在单位申请休年假一个月,可能是神经兮兮的,过于紧张和压力,从8月8日来的月经到目前为止从没测到优势卵泡,期间还出去旅行了一周。和像我这种卵泡发育不良的是不是因为心情过于紧张和压力啊,为什么上个月有卵泡,这个月就没有了???
还有7月份月经后3 天去医院测了性激素6项,雌二醇27.8 卵泡期基数是:24-114.所以说我偏低了一点点。泌乳素37.59 偏高了半一部,医生帮我开了臭隐亭,一天半片,这个月去另外个医生那测,那医生叫我吃一天一片臭,说我半片吃少了降不下来,还说吃了一个星期没事就一天两片,我想问下姐妹们我应该信哪医生???有这们子情况的吗?

后面上一张7月份的卵泡监测图,游离暗区是什么意思,有懂的姐妹吗

点击查看全文
ddmeier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:39
第一次发贴,怎么一下子发了几次啊。我电脑发不了,复制在手机上发的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:39
有没有泌高的姐妹们帮我看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 22:14 | 来自iPhone
能告诉我通管的方子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:51
回复 tangliyun
<br/>能告诉我通管的方子吗?
<br/><br/>你好,我通管子的是吃中药通开的,共吃了三个月的通管药,在深圳一个退休老中医那,比较难找,你在哪里??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:06 | 来自iPhone
ddmeier 发表于 2015-09-21 10:51
<br/><br/><br/>你好,我通管子的是吃中药通开的,共吃了三个月的通管药,在深圳一个退休老中医那,比较难找,你在哪里??
我也在深圳,能告诉我哪个医生在哪里吗?万分感激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:22 | 来自iPhone
tangliyun 发表于 2015-10-08 20:06
<br/>我也在深圳,能告诉我哪个医生在哪里吗?万分感激
妇幼,人医都有,你想生宝宝就去生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
暗影流动区好像就是类似盆腔积液之类的吧?我之前报告单上也有过,记得医生好像给我说是有轻微的盆腔积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:05 | 来自疯狂造人
ddmeier 发表于 2015-09-21 10:51

你好,我通管子的是吃中药通开的,共吃了三个月的通管药,在深圳一个退休老中医那,比较难找,你在哪里??
请问那个老医生在哪里?我也在深圳,麻烦你介绍一下,万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:17 | 来自疯狂造人
中医好牛
点击查看全文