要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求懂的姐妹帮我看看

330415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来例假的第二天去测的雌激素六项,大夫说我雌激素低的厉害。姐妹们帮我看看这个真的很低么?我备孕三个月都没有怀上宝宝,我该怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:23 | 来自疯狂造人
大致都正常,雌激素在经期往低值靠还是比较好的。不是激素问题,比如子宫后位须要AA姿势配合,不然不易怀,老公精子问题,或者每次错过排卵等等。
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
那就是说这六项基本没问题,那我等排卵去监测个卵泡看看。太感谢你了
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:29 | 来自疯狂造人
叭噗 发表于 2015-09-10 11:23
<br/>大致都正常,雌激素在经期往低值靠还是比较好的。不是激素问题,比如子宫后位须要AA姿势配合,不然不易怀,老公精子问题,或者每次错过排卵等等。
那就是说这六项基本没问题,那我等排卵去监测个卵泡看看。太感谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
FSH/LH﹥2~3.6提示卵巢储备功能不良、继续监测排卵情况、抓住机遇还是可以受孕的、加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:27
雌激素低了,FSH/LH比值大于2多了、这是卵巢功能明显减退的,吃中药边调理边试孕吧。还要防卵巢早衰。
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2015-09-14 21:27
<br/>雌激素低了,FSH/LH比值大于2多了、这是卵巢功能明显减退的,吃中药边调理边试孕吧。还要防卵巢早衰。
只能吃中药了么?功能减退是不是就不好怀了呀
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2015-09-14 21:27
<br/>雌激素低了,FSH/LH比值大于2多了、这是卵巢功能明显减退的,吃中药边调理边试孕吧。还要防卵巢早衰。
我想再请问一下,这个减退和卵巢早衰是一回事么?那是不是因为我30岁了也会照成卵巢功能减退呀,好害怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:47
回复 张太太❤️
<br/>我想再请问一下,这个减退和卵巢早衰是一回事么?那是不是因为我30岁了也会照成卵巢功能减退呀,好害怕呀 ...
<br/><br/>减退只是早期吧、早衰就严重了,大夫说一般应该35岁以后卵巢功能逐渐走下坡路吧、激素都还是在正常范围。
点击查看全文
张太太❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:19 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2015-09-15 12:47
<br/><br/><br/>减退只是早期吧、早衰就严重了,大夫说一般应该35岁以后卵巢功能逐渐走下坡路吧、激素都还是在正常范围。
嗯,我问了一下大夫我这个年纪卵巢的储备功能会减退的。我准备去监测卵泡看看情况是个什么样的。
点击查看全文