要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

如愿得小猴子啦

39642764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-17
强阳的时间: 2015-8-17
感恩疯狂造人,感恩帮助过我的姐妹!有小小心得分享给大家! 

1、关于排卵试纸,我用排卵试纸,显示我的强阳基本不足12小时,很短,6月份时从石家庄跑到银川去找老公,那个月16号试纸颜色才加深,下午过去,17号凌晨到,帮老公排了一下液化的精液,17日白天达到强阳,晚上转弱,中午aa了,但老公工作强度比较大,做的时候感觉很累,晚上老公回来做完资料已经是18日凌晨了,没有做。aa完之后把脚抬高呆半个多小时,但是第一次没有成功。很郁闷。找其原因,我认为我第一次用试纸可能不会用.7月份时找规律,结果还是这样,但是因为自己的盲目性,老公在7.18日才回来,也就是没赶上排卵。8月份知道了自己的排卵规律,叫老公15日就回来排液化,然后休息,老公体力比较好了,也就中了!
我说的比较乱,其实表达的意思是一定要掌握自己的排卵规律,时间长短都无所谓!

2、关于aa姿势,在备孕一个月不成功,并且出现了在经期前有褐色分泌物的情况,我有点担心,所以在8月初去医院,做了妇科检查,没有问题,并且知道了自己是子宫后位,然后这个月就是采用的俯卧式,完事后在小腹下垫上枕头,就这样呆半个多小时,很不舒服,但是为了宝宝,只能忍了。 

3、关于备孕知识,我觉的一定要看看非妈助孕,那里边很全,我第一个月不成功时把里边的帖子都看了几遍,觉的很多知识非常管用。 

4、关于缘分,我们公司最近一直不景气,想辞职,但又担心在结婚未孕这个阶段找不到工作,而8月中旬老公接到通知,要去国外呆半年多,这样综合来看,我们都觉的有个孩子,然后我回老家养着最好,所以孩子就来了,所以我觉的父母和孩子是心有灵犀的! 

5、关于反应,我17日排卵,27日测出有印,一点点加深,开始一直没有反应,直到9.3日开始一阵一阵姨妈感,9.6日晚上做火车,痛经了,很难受,9.7日去了医院,9.8日出结果,孕酮低,其他正常!我想说的是没反应不要紧,但是有姨妈感痛经这些症状的时候不要掉以轻心,要及时去医院!
最后祝所有的姐妹能够早日有自己的小宝宝,撒好孕啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜。接头棒了,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:59 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-10 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接住宫内健康早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,大红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:08 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:31 | 来自疯狂造人
接健康猴宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文