要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸和抽血

345229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30号排卵的,昨天ZZY是弱阳,抽血是13医生还是告诉我不能确定我怀孕了没有,所以说ZZY和抽血暂时根本起不到作用,ZZY弱阳又怎么样别让自己白欢喜,所以等月经,月经没来再去查会准确,要不然只会让自己失望,坐等明天月经,希望不要来啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
你可以过几天再抽。。肯定有了
点击查看全文
q1441030435397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:36 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-09-10 09:35
<br/>你可以过几天再抽。。肯定有了
为什么你这么确定我有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:37 | 来自WAP
你去再测一个,两个以上都是两条线的话就肯定好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:38 | 来自疯狂造人
闫小夕的春天 发表于 2015-09-10 09:37
<br/>你去再测一个,两个以上都是两条线的话就肯定好孕了!
主要是一块钱的查不出来,要验孕棒才查的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:39 | 来自WAP
q1441030435397 发表于 2015-9-10 09:38
<br/>主要是一块钱的查不出来,要验孕棒才查的出来
<br/><br/>那就再买个验孕棒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:41 | 来自疯狂造人
我8号晚上排卵的,就算十多天试着测到了,也准备过了月经期去医院,因为我平时月经超准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:41 | 来自WAP
Zzy都灵敏的很,你就是一个很好的例子,zzy灰印,验血也不会确定,因为hcg太低了,所以那些zzy测不出而非要去医院验血的纯属浪费钱。但是lz你有了,zzy只要有印子就是有了,你验血的值虽然低,但还是比没有怀孕高一些的,只能说明你测的太早了。继续测zzy,祝加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:43 | 来自疯狂造人
Fuzzyrat 发表于 2015-09-10 09:41
<br/>Zzy都灵敏的很,你就是一个很好的例子,zzy灰印,验血也不会确定,因为hcg太低了,所以那些zzy测不出而非要去医院验血的纯属浪费钱。但是lz你有了,zzy只要有印子就是有了,你验血的值虽然低,但还是比没有怀孕高一些的,只能说明你测的太早了。继续测zzy,祝加深。
你说的很对。太早了,所以说我发这篇也是想告诉他家别太紧张等月经过后在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 09:43 | 来自疯狂造人
好年轻的妹子,真羡慕。<br/>再等等吧,只要试纸加深就好。我大卫试纸三天灰印不加深,官方未孕。
点击查看全文