要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

亲们,有没有人知道南京哪里看多囊比较好的医生啊

来自疯狂造人 |举报
1144812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在省中医院看的
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2015-09-10 09:40
<br/>我在省中医院看的
看的怎么样,现在有没有成功怀上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娘皮 发表于 2015-09-10 09:42
<br/>看的怎么样,现在有没有成功怀上啊
没怀呢,不过这也不能怪医生,我7月份看的,可是连着两个月排卵日老公都不在,所以,这个月再加油,反正现在姨妈是每个月都能来,然后也能自己排卵,有排卵就有机会怀孕呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我在军区医院看的,看生殖中心的
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
此犀 发表于 2015-09-10 10:17
<br/>没怀呢,不过这也不能怪医生,我7月份看的,可是连着两个月排卵日老公都不在,所以,这个月再加油,反正现在姨妈是每个月都能来,然后也能自己排卵,有排卵就有机会怀孕呀~~
是的是的,加油,只要自己能排卵就可以了,一定会成功好孕的
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
緈諨DE雅雅 发表于 2015-09-10 10:17
<br/>我在军区医院看的,看生殖中心的
亲,那现在看的怎么样啊,我打算去省妇幼,也不知道怎么样呢,哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
秦怀中医院
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
看的怎么样啊,亲,现在我是刚查出来的第二个月,还没采取任何行动,无头绪呢
点击查看全文
小娘皮 (楼主)
我的在哪里 发表于 2015-09-10 10:55
<br/>秦怀中医院
看的怎么样啊,亲,现在我是刚查出来的第二个月,还没采取任何行动,无头绪呢
点击查看全文