要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

激动又忐忑!需不需要验血呢!

37226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直在备孕!上个月8月10号来的月经,今天9月10号,之前流过产,月经量特别少,颜色特别黑!子宫内膜还薄!所以一直担心自己怀不上,也一直在喝中药调理,喝了两个月中药了,前两天中医号脉时还说我没怀孕!今天早晨没报太大希望随手测了个验孕试纸,竟然两道杠杠!下面是早上的试纸图片,手一抖没拍好,不太清楚,但杠杠不是很深,偏浅!激动的爬楼梯去通知老公都差点摔倒,看了网上说试纸也会不准,好怕是假孕,现在心情激动又忐忑,咨询一下姐妹们,现在有必要去医院验个血看下有没有怀孕吗?能验出来吗?

最佳答案

孔潇 查看完整内容

应该是好孕了,你可以早点去抽血吧,如果孕酮低,早期还可以补的。你流产过了多久再怀上的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:05 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,你可以早点去抽血吧,如果孕酮低,早期还可以补的。你流产过了多久再怀上的啊
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:38 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-09-10 09:32
<br/>应该是好孕了,你可以早点去抽血吧,如果孕酮低,早期还可以补的。你流产过了多久再怀上的啊
距离上次流产两年了,现在很惭愧狠后悔!现在测出怀孕都不知道是真是假!
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:45 | 来自疯狂造人
可是我月经周期长,一般34天,按说还有四五天就要来月经了,祈祷祈祷,大姨妈一定不要来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:03 | 来自疯狂造人
这样子深应该没差了!恭喜恭喜呀
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:28 | 来自疯狂造人
si_meng 发表于 2015-09-10 10:03
<br/>这样子深应该没差了!恭喜恭喜呀
借你吉言亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 21:58 | 来自疯狂造人
q1437056987462 发表于 2015-09-10 10:28
<br/>借你吉言亲爱的!
加油加油
点击查看全文