要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

你并不孤独 我们都在坚持

291623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过 人生中会有这么一道坎 这么无能为力
凌晨五点 醒来迷迷糊糊的量体温 高温还可以安稳的睡着 低温就再也无法入睡
每天不停的玩尿 看不到什么也罢 如果不小心看到一个意念灰 就傻乎乎的盼着时间快点 等待下一个日出加深 可是什么粉印 秒红只听说过 没有见过
一排卵 就各种症状 头晕 腰疼 嗜睡 屁多 可是我想多半是自己假想的吧
我们也曾有过自己的骄傲 可是却因此变得自卑 变得慢慢的不敢出门 怕被追问怕听说谁睡谁又有了 在家任劳任怨 还得故作坚强
什么中药 西药 只要医生说要吃 就每天准时吃 还得笑着说 我觉得不苦
每天逛论坛 贴吧 用自己的方式活着 安慰失落的姐妹 也找人安慰自己 我知道这个世界不止我一个 在见红的早晨偷偷的抹过泪 然后又重新振作 我亲爱的姐妹们 你并不孤独 我想我也不孤独
我想这只是一段我们都会觉得无比珍贵的回忆 大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:51 | 来自疯狂造人
坚持一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-10 08:53 | 来自疯狂造人
自己都觉得自己可怜
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2015-9-10 08:54 | 来自疯狂造人
q1441528747627 发表于 2015-09-10 08:53
<br/>自己都觉得自己可怜
你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:55 | 来自疯狂造人
希望姐妹们都快点好孕!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-10 08:56 | 来自疯狂造人
百分之七 发表于 2015-09-10 08:54
<br/>你备孕多久了
我6月份刚结婚啊,不过我例假不准,我准备这次来姨妈了去抽个血检查一下,我妈说我可能是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
是啊,十一婆婆让我们过去。我都不想去。其实家人没给压力,但是自己都觉得不好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
压力很大……一次次的努力,一次次的失望~同时身边人总在鼓吹他们的一次命中,很累!可是为了宝宝,还要继续!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:02 | 来自疯狂造人
我们大家一起加油不放弃,相信自己一定会有的
点击查看全文
百分之七 (楼主)
十四级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2015-9-10 09:04 | 来自疯狂造人
q1441528747627 发表于 2015-09-10 08:56
<br/>我6月份刚结婚啊,不过我例假不准,我准备这次来姨妈了去抽个血检查一下,我妈说我可能是黄体不足
不准 就是排卵期难算  我们检查起来好麻烦 好多检查啊 我大姨妈干净也要检查
点击查看全文