要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢播种网,感谢播种网里的姐妹们

415621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-13
强阳的时间: 2015-9-10
88年的龙女,月经从初次来潮就没准时过,2009年的时候不小心怀孕,那时不知道怀孕,因为身体不好吃了药,就把那个孩子拿掉了,2011年跟我老公还没准备要孩子就意外怀孕了,同年生下了我女儿,剖腹产,所以要等三年才能生二胎,孩子三岁的时候婆婆就话里有话的说想要我们生二胎,那时我一直都不知道自己的身体是怎么个事,去年到今年上半年一直都没有避孕,因为跟老公又没在一个地方,所以更难怀,今年7月的时候就想着去老公那边找个工作两个人在一起就增加了怀孕的机会,试了一个月没有怀上,我就去医院查查激素六项,做了阴超,发现多囊卵巢症,子宫薄,血糖高,种种都表示我很难怀孕,心里也是急,医生就给开了二甲双弧片,吃了半个月左右,我就什么也没管了,心里想着就顺其自然,那时候没上班就瞎逛无意中看到播种网,最吸引我的不是看姐妹们怎么治疗,而是心情加运动,很重要,因为之前一直跟婆婆在一起,姐妹们懂得,我有一个超难相处的婆婆,因为她,我一直被压抑,导致我这几年都没有真的快乐过,老公也说过他妈,但是没有一点用,8月在老公那没找到合适的工作,我又回到原来的地方,一个人在一个地方工作,因为远离了他父母,我的心情每天都很好,加上晚上跟同事出去走走,老公每个星期天回来,然后一个星期一次aa,本来dym这段时间都是推迟一个星期左右,这个月超过十来天,我就手痒测了个大卫跟毓婷,心想着是没戏的,没想到居然看到有印,心里那个激动,一整天都感觉像在做梦,本来想今天去医院证实,可没调休到假,今天早上又测了两根,终于相信了,哈哈,姐妹们不要放弃,保持好心情加运动真的会好孕的,而且我发现接好孕真的能传好孕!最后我祝所以姐妹们都能升级做妈咪,感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:29 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:30 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
xym152112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-09-10 07:30
<br/>接头棒好孕!恭喜宝妈!
祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:31 | 来自疯狂造人
起早接好孕,下一个就是我,传我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:33 | 来自疯狂造人
小亮亮快来 发表于 2015-09-10 07:31
<br/>起早接好孕,下一个就是我,传我吧
传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:33 | 来自疯狂造人
传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:36 | 来自疯狂造人
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜哦~~接好孕来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我本月好孕
点击查看全文