要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

之前浅褐色,吃了变深褐色有知道的吗,急死了

423316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,9月6号测到怀孕,7号不知道不能吃螃蟹吃了一只小只的,8号中午发现流浅褐色水,用纸擦才发现,当天下午去抽血验,9号下午3点拿的的报告,Hcg136,孕酮20.24。直接拿了给一个认识的中医看了开了些保胎中药,下午四点多喝的药,晚上9点多去厕所发现内裤上流两细长条的深褐色,已经干了,之后用纸擦颜色有点深不多,赶紧打电话给认识的那个中医,对方说什么怕保不住,叫我赶紧买黄体酮来吃,大半夜找了药店买黄体酮吃了,现在躺在床上,好担心,有遇到同样问题的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:19 | 来自疯狂造人
之前是浅色的,一下子颜色变咖啡色,好担心,现在等天亮好去医院看看,需要做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 00:38 | 来自疯狂造人
尽量少动,抽血看hcg翻倍情况,这么晚还不睡啊,我上个月生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:48 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-09-10 00:38
<br/>尽量少动,抽血看hcg翻倍情况,这么晚还不睡啊,我上个月生化了
明天复查一下,担心的睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:49 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-09-10 00:38
<br/>尽量少动,抽血看hcg翻倍情况,这么晚还不睡啊,我上个月生化了
你上个月生化是什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 02:15 | 来自iPhone
稳稳的幸福。。 发表于 2015-09-10 00:49
<br/>你上个月生化是什么症状
zzy试纸不加深,hcg值低,月经日过5天出血,和月经一样,抽血hcg下降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 07:53 | 来自Android
骷髅abc 发表于 2015-09-10 02:15
<br/>zzy试纸不加深,hcg值低,月经日过5天出血,和月经一样,抽血hcg下降
我也感觉我zzy不加深。担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:34 | 来自疯狂造人
在广东这边怀孕初期是不可以吃螃蟹的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:45 | 来自iPhone
宝妈你要注意啊,我一怀孕老公就查哪个哪个不能吃,坚决不给我吃。你买点黄体酮胶囊吃点维E躺一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:07 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-09-10 02:15
<br/>zzy试纸不加深,hcg值低,月经日过5天出血,和月经一样,抽血hcg下降
我zzy试纸也不加深,反而越来越淡了,9月6号hcg是75,昨天去验,变成59了,我是不是也要生化了?
点击查看全文