要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈日姨妈没来,排卵试纸强阳,你到底闹哪样啊

272525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.9日的末次,8.24测到强阳,25号强转弱了,都有做功课。今天是姨妈日,姨妈没有来,昨天和今天用排卵试纸测了下强阳,不敢去买ZZY,怕失望,平时姨妈都会晚来,哎。。。发个图不知道大家看的清吗?大家给点信心好吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:03 | 来自疯狂造人
很像是有了
点击查看全文
q1435414111863 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:04 | 来自疯狂造人
兔擘擘 发表于 2015-09-09 22:03
<br/>很像是有了
不敢测,实在是失望了很多次了。哎!!!都不想生孩子了,觉得很艰难!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
一般喔,姨妈期没来姨妈的排卵纸测不到强阳的。能测到的大卫能显示了,而且你总要面对的。要么姨妈要么双杠。早知道自己心情怎能放松该去医院的去医院该休息的就休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:11 | 来自疯狂造人
你说的什么呀?都听不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:11 | 来自疯狂造人
兔擘擘 发表于 2015-09-09 22:08
<br/>一般喔,姨妈期没来姨妈的排卵纸测不到强阳的。能测到的大卫能显示了,而且你总要面对的。要么姨妈要么双杠。早知道自己心情怎能放松该去医院的去医院该休息的就休息。
你说的啥?都听不懂……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:14 | 来自疯狂造人
<br/>一般喔,姨妈期没来姨妈的排卵纸测不到强阳的。能测到的大卫能显示了,而且你总要面对的。要么姨妈要么双杠。早知道自己心情怎能放松该去医院的去医院该休息的就休息。
准备再等两天,如果还没有来就去买个zzy测一下!!但愿能有好消息,我身边有一个备孕两年的怀孕了,希望有好消息吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:09 | 来自疯狂造人
听从了亲的建议,今天买了一条大卫,这是有了吗??<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:28 | 来自疯狂造人
哎,当然有了。恭喜恭喜,我上两次就说了你这个印多数是有了
点击查看全文