要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

泌乳素高的还能怀孕吗

1063240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多一年多了还没怀啊.还有机会吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:42 | 来自疯狂造人
不知道,同样的问题,哎,担心,我昨儿开始吃溴隐亭。。
点击查看全文
拉风小怪怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2015-09-09 21:42
<br/>不知道,同样的问题,哎,担心,我昨儿开始吃溴隐亭。。
我今天才查出来。38.你多高啊。我备孕半年啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:11 | 来自疯狂造人
拉风小怪怪 发表于 2015-09-09 21:49
<br/>我今天才查出来。38.你多高啊。我备孕半年啦
我都90多了,比正常高三倍,哎
点击查看全文
拉风小怪怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:48 | 来自疯狂造人
橘子头头lucky 发表于 2015-09-10 12:11
<br/>我都90多了,比正常高三倍,哎
我38.我想快点怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:33 | 来自疯狂造人
拉风小怪怪 发表于 2015-09-10 12:48
<br/>我38.我想快点怀孕啊
去监测卵泡吧,可能一直长就是不排,咱俩差不多,我39。昨天周期15天,监测16*15,明天再去,我要看看自己一个周期能不能正常排,如果不行,就复查泌乳素,吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 07:06 | 来自疯狂造人
会,我是垂体微腺瘤最高值3000多的时候检查出来的垂体瘤,后来怀孕四次,前两次是年幼无知没有要,结婚后怀孕一次流产,那时候自己大意了又是爬楼梯又是提西瓜又是骑车子,然后又没休息好,流产三个月后又怀孕了但是孩子没发育好,胎停了三个月的时候就做手术了!而且我的药量是三片,泌乳素还高出正常值两倍,而且我值都不是正常的时候怀孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:16
回复 邱先生
<br/>会,我是垂体微腺瘤最高值3000多的时候检查出来的垂体瘤,后来怀孕四次,前两次是年幼无知没有要,结婚后怀 ...
<br/><br/>我想问下你吃三片,你泌乳是多少啊?我37.59 ,一个医生叫我吃半片,另外一个医生叫我吃一片或两片,我都不知道 听谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
我有垂体瘤原本泌乳素3000多,吃三片现在好像也是37左右,但是还是高了,但是我也不想再加量了!但是如果你的泌乳素37药量不大可以加量,尽量去把泌乳素控制在正常范围内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:34 | 来自疯狂造人
ddmeier 发表于 2015-09-11 10:16
<br/><br/><br/>我想问下你吃三片,你泌乳是多少啊?我37.59 ,一个医生叫我吃半片,另外一个医生叫我吃一片或两片,我都不知道 听谁的
然后要月经第三天查泌乳素最准确!
点击查看全文