要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

清宫后 月经哪都不对

36995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
颜色淡 还有粘稠的东西 手纸水印样 前两月按时来的 九月推迟四天 从未迟到过 量也少了 以前的一半 上月查孕酮零 医生说没事 我就没在意 以前痛经就一天 是那种忙起来就忘记的 第二天就没感觉了 也没有什么姨妈感 现在提前一天就肚子不舒服 痛经两天 老公属猴 想要猴宝呢 这样子能不能有娃都未知数 很郁闷 很无奈 有相同的姐妹吗?有没有什么土方法 有时候很消极 如果没娃都不知存在为了啥 现在一想到要去医院就头大 发懵 大龄伤不起啊
点击查看全文
︶ㄣ圈メゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:50 | 来自疯狂造人
失眠了 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:13 | 来自疯狂造人
坚持!喝些中药调理!我流过产,月经量很少,很黑!子宫内膜薄,调理了两个月了,量明显多了!别多想,放平心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:44 | 来自疯狂造人
我月经周期长,一般34天,按说还有四五天就要来月经了,祈祷祈祷,大姨妈一定不要来!
点击查看全文
︶ㄣ圈メゞ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:49 | 来自疯狂造人
q1437056987462 发表于 2015-09-10 09:44
<br/>我月经周期长,一般34天,按说还有四五天就要来月经了,祈祷祈祷,大姨妈一定不要来!
我是色淡   还有粘稠样的东西   月经完了去检查  我也准备喝点中药调理下  祝你好孕啊  为你祈祷   可以用试纸测下  能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:22 | 来自疯狂造人
调调吧,我是头两次例假正常,第三次就突然推迟了11天,而且量也山了很多,还有血块,后来吃中药,量也多了,颜色也正常了,时间也缩短了
点击查看全文