要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈的心会平衡吗

62404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我为什么会这么想.为什么妈妈跟奶奶总会为孩子吃醋的.

1  婆婆从满月起就带宝宝到大,让媳妇去工作,或者跟孩子在的时间比媳妇带的还多,孩子跟婆婆亲你们能接受吗.

如果是我,我能接受,因为我觉得婆婆尽心尽力的帮我照顾宝宝,让自己多出很多时间有空闲做自己的事.孩子跟奶奶亲是应该的.

2  做妈妈起就一直带宝宝到大,婆婆只是有空惹惹孩子玩,有空抱一下.妈妈带孩子比婆婆带得多,带得辛苦,可是宝宝竟然跟奶奶亲.你们能接受吗.(带孩子他肯定会闹情绪,或者放他在床上哭,可一哭奶奶就会来抱他,所以在他最想人抱的时候抱起他的竟然是奶奶,这招恰到好处呀.把妈妈劳累一天的辛苦都被这一刹那给毁了.)

我不能接受,因为我觉得我一把屎一把尿的把孩子那么辛苦的带大,可是儿子跟奶奶亲,我心理会很不是滋味.

3 奶奶让媳妇一岁给孩子她带,让她去工作为由想支开她.(在奶奶的眼里一直幻想着带孩子出街卖菜,带孩子出去溜溜,让认识的人赞一下她孙子.我见别的奶奶都是在孩子几个月的时候都是奶奶带出去串门,带孩子出去玩的,可我家的没有过,家里离广场那么近都不带.孩子大了有必要吗.)

我觉得要带你就从小带到大,凭什么我带难带的,好带的,孩子认人了就让你带了呢.我整天带孩子肩膀都被压弯了.1岁了离上幼儿园不远了.这么久都挺过来了,也不必要在乎这一时间.我这想法对的吗.

4 有妈妈跟我一样,背孩子逛街消磨时间的吗.我们在市区,所以逛街很方便,我背着宝宝跟戈壁妈妈逛街.一背就背了四个多小时.就这样逛呀逛.有时候想想还真厉害,单独走路都困难了,不知道为什么背个孩子能坚持那么长时间.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 09:47

人都是自私的.可以理解.我不能理解孩子和奶奶亲比妈妈都亲.

点击查看全文
njs
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:01

我就为这事情烦呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:08

我也不能理解.

预防之中......

点击查看全文
quake3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:07

em17 em17