要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

今天下午输卵管造影回来

1442331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午本人去医院做了输卵管造影,这是第一次做造影。备孕三年,除了生化妊娠一次,再也没有消息。今天鼓足勇气去做了输卵管造影,结果左侧输卵管积水中度,右侧输卵管正常。姐妹们有没有类似的,大家交流一下吧,大夫让我做左侧结扎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
我今天也做了,我是粘连,我也不知道怎么办了,好害怕怀不上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 21:01 | 来自疯狂造人
喝中药吧。找个看妇科特别好的,喝上几个月的中药,我一朋友也是不大好,喝了四个月中药,今天官方怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:10 | 来自疯狂造人
你们去做的时候有没有做皮实啊~我都不能做
点击查看全文
2012的等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:13 | 来自WAP
tao5200 发表于 2015-9-9 20:59
<br/>我今天也做了,我是粘连,我也不知道怎么办了,好害怕怀不上啊
<br/><br/>大夫说,积水没办法怀孕,虽然右侧正常,但是右侧排好卵,受精卵着床在子宫腔的时候,左侧积水倒流也会把它杀死的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:15 | 来自WAP
q1437451989872 发表于 2015-9-9 21:10
<br/>你们去做的时候有没有做皮实啊~我都不能做
<br/><br/>没做皮试,直接做的,也就15分钟就做好了。挺快的,做的时候不疼,做完了两个多小时开始胀疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:35 | 来自疯狂造人
2012的等待 发表于 2015-09-09 21:15
<br/><br/><br/>没做皮试,直接做的,也就15分钟就做好了。挺快的,做的时候不疼,做完了两个多小时开始胀疼了。
我今天去做了,还要我做皮实,说对造影挤有点过敏,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:58 | 来自WAP
q1437451989872 发表于 2015-9-9 21:35
<br/>我今天去做了,还要我做皮实,说对造影挤有点过敏,烦死了
<br/><br/>你在哪做?我在山东威海妇幼医院做的,过程不难受。有个姐妹说是她在山东红十字会做的疼的不行了,今天在威海妇幼做的却不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 01:42 | 来自Android
tao5200 发表于 2015-09-09 20:59
<br/>我今天也做了,我是粘连,我也不知道怎么办了,好害怕怀不上啊
不怕!我也是!一侧尚通畅!一侧峡部梗阻!我现在用中药调理中!妇科顺便也解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 01:44 | 来自Android
2012的等待 发表于 2015-09-09 21:13
<br/><br/><br/>大夫说,积水没办法怀孕,虽然右侧正常,但是右侧排好卵,受精卵着床在子宫腔的时候,左侧积水倒流也会把它杀死的!
那就想办法把积水排出来啊!医院只会让做手术!做了手术你就机会更少了!
点击查看全文