要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕期间老公总嫌我太紧太干

52669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,最近想要孩子。老公也不做前戏,直接就干,顶多蹭蹭,嫌我太紧太干,他觉得疼,就不射入。不射入精子怎么怀孕?这几天正好是排卵期。我又急又气!他还嫌天天做影响生成精子!公公给找来各种生儿子秘方,实际上给我们很大压力。我觉得生男生女无所谓,只要孩子健康可爱就行。可是,问题是,连正常的插入都不行,该怎么办?让他学些技巧也不听,总是依靠避孕套的润滑。好想这个月就怀上啊!这几天做的一点感觉都没有,他一射精我就想流泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:00 | 来自iPhone
一定不要给自己太大压力,这样的备孕对双方都不好,先禁欲一段时间,在排卵试纸强阳前,或者按你的经验知道哪天是排卵日的前一两天安排一次,排掉老化一点的jz。然后集中精力安排在强阳一次,强阳转弱一次,第二天再补一次。这样双方都不会太累,如果强阳时间短就在强阳前安排一次,强阳就不要安排,等转弱了在安排。在卵泡成长期禁欲对卵泡的发育好,老公也不至于太累,精子质量也有保证。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:03 | 来自iPhone
我在备孕的前两个月也和老公闹不愉快,后来调整好了,努力了八个周期好孕了,看到你的描述挺感慨的!男人都不太懂排卵日的重要,你们多沟通会好很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:12 | 来自疯狂造人
买润滑剂吧,最简单的办法,但实际上你们俩个人不合协,这个得问题得好好解决
点击查看全文
想要小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:16 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-09-09 21:03
<br/>我在备孕的前两个月也和老公闹不愉快,后来调整好了,努力了八个周期好孕了,看到你的描述挺感慨的!男人都不太懂排卵日的重要,你们多沟通会好很多的
谢谢你
点击查看全文
想要小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:17 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-09-09 21:12
<br/>买润滑剂吧,最简单的办法,但实际上你们俩个人不合协,这个得问题得好好解决
两人感情挺好的,之前性生活也和谐,因为带套润滑。润滑剂不杀精吗?
点击查看全文
SDQ
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
你对你老公没感觉吧 没前戏真是个问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:31 | 来自WAP
想要小 发表于 2015-9-9 21:17
<br/>两人感情挺好的,之前性生活也和谐,因为带套润滑。润滑剂不杀精吗?
<br/><br/>买不杀精的啊,还有能帮助精子通过的,不知道国内有没有。排卵的时候,白带拉丝,也比较多,那个时候不会干的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:42 | 来自疯狂造人
要你老公多做点前戏,就不干了。没前戏肯定干进不去啦!这是不可以偷懒滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:00 | 来自疯狂造人
wangtaitaiLQ 发表于 2015-09-09 23:42
<br/>要你老公多做点前戏,就不干了。没前戏肯定干进不去啦!这是不可以偷懒滴
做点前戏,要不也不舒服啊
点击查看全文