要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

人定胜天!宝宝坚强点,跟妈妈一起闯过去!

52378667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕40天,从10天前验血知道怀孕以后,这后十天有六天都呆在医院!
第一次检查是在怀孕的32天。β绒毛膜促性腺激素1176.83 雌二醇248 孕酮20.9 由于天数太短,不能照B超,无法确定是否宫外,所以5天以后复查。走的时候大夫没说有什么问题,问她那些数据正常不,也说正常,回去补叶酸,多注意休息就行!于是这五天在焦急,抑郁,疑神疑鬼中度过!好容易熬到五天后,抽血,B超!B超测到有孕囊,宫内早孕!只是还是天数少,没有胎芽胎心!以为终于确定宫内了,结果大夫说,他看见宫内有一个,宫外他看不了,不能确定!要验尿~好吧,恕我无知,原来还有这种情况,大夫说运气不好就有!好吧,希望我不算运气不好那个。

那些B超单,验血单找大夫,大夫说我无聊,都验血了,还验什么尿?都照出宫内了,还哪来的宫外?好,我无聊,您是真不知道你们大夫的一句话都会叫我紧张的心脏骤停!

好吧,说完B超说血,β绒毛促性腺激素 5623.83 雌二醇 216 孕酮14.1。好吧,我自己看了都知道孕酮低了,还降了不少,不是好现象。大夫看了单子直接说,孕酮低了,打针吧。好,别说叫我打针,割肉也割。开了三天针,就叫我去交钱了,我想问问除了孕酮,其他的算不算正常,大夫没说话,很不耐烦的叫我出去,直接看下一个了!打了三天针,又上网查说喝豆浆好,所以这三天豆浆当水喝。

三天后验血,β绒毛膜促性腺激素18017.2 雌二醇 311 孕酮17.1。好吧,我知道还是低!拿着单子找大夫。大夫说低,但是还涨了点!我以为是好现象,她说接着打针吧,开好了又直接叫我去打针~我这次拦着她问,那别的数值呢?正常吗?她直接不耐烦开始声调高八度了,说,β绒毛膜那个低,正常是一天翻一倍两倍,你这个五天才翻多少,正常3.4万了,你的才2万不到!我说有什么影响吗,她说发育缓慢,你爱留就保,不爱就做掉!我说现在这么看那孩子就肯定不好了吗,她说,发育慢,靠打激素的肯定没那么好啊!我真的想杀人了,打激素不好你给我打?那么多孕酮低的都打针吃药,也没看见谁因为这个就不要了!翻倍不好我上次问你你不说,这次直接说那么严重?再说了,这次还是你要给我开针接着打,要不是我粘着问翻倍,你准备什么时候告诉我?可是不管你怎么生气,人家就一句话,爱留不留,随便你!我是哭着出去的,出去就抱着老公哭!老公急了,一边劝我,一边说换家医院再看看!

就这样我换了医院,由于验血结果是下午三点才拿到,所以去别的医院的时候,大夫都要下班了!换了医院,跟大夫交代了经过还有检查的单子!我是哭着说完的。大夫看了说,孕酮是低了,可以补,别害怕,翻倍虽然不像标准数值那么好,但是也没那么低,别紧张!去做个B超,回来再说!由于去的晚,又没憋尿,所以我就在B超那屋跟医生聊了一会,她一听说我三天前才照过B超,直接不叫我做了,她说现在做结果也一样,太小,还是什么都看不到!就像种子发芽,是有时间的,排卵时间,着床早晚,都影响看胎心胎芽的时间的!还说我着急了,才40天,人家都是知道怀孕了,医院确认了,就在家等着,没流血没腹痛,都4.50天才去在复查,那时候大概该张出来的都长出来了!也看的到了,像我,知道怀孕10天去了六趟医院,抽血抽三次,天数少前期数值也没那么准,胎心胎芽也看不见,这样一觉得什么不正常了,没看见了,自己就吓的要死,影响心情不?

孩子是坚强的,就跟种子一样,好的种子到了天数自然开花结果,等时间就好!孩子其实比我们想的坚强,更有生命力!当然如果那颗种子不那么好,那么自然就会淘汰掉,强保也不健康,所以,你担心害怕也没用的!我还是去的太早了!建议我50天在去照,医生也给我开了黄体酮针剂跟药丸,告诉我我们做好了自己该做的,宝宝一定会坚强的!是啊,缺什么补什么,我会配合治疗的!还有那些备孕怀孕,每天担心宝宝健康的姐妹们,是该放松放松了,天天担惊受怕人都神经了!没怀孕的,祝你们的小天使早日到来!已经有了的,只要正确面对,有什么问题积极配合医生治疗,宝宝一定会健康出生的!

不用怕医生说的话,有的时候他们真是夸大其词,从来不想想他们一句话都会叫你心脏骤停,她们嘴里流掉一个孩子比吃顿饭都简单!我不是说什么都不听医生的,至少在确认病情之前不要大喜大悲,真的情绪也会影响宝宝的!我决定了,配合治疗坚定信心,只要不是自然流掉,我是不会放弃的,保胎保到底!希望宝宝坚强点,跟妈妈一起闯过去!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:50 | 来自疯狂造人
我今天就是39天拉。从自己测出来后都没有去过医院也。。还是打算再过几天去一起查。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:51 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!一切都会好的,放松心情,宝宝在你肚子里一定健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
加油!实在不行可以换个医院挂妇保专家看看哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
~天使的翅膀~ 发表于 2015-09-09 20:49
<br/>宝妈加油
谢谢亲爱滴给我鼓励!我跟宝宝都会坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:56 | 来自疯狂造人
加油,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:57 | 来自疯狂造人
抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-09 20:55
<br/>加油!实在不行可以换个医院挂妇保专家看看哦
嗯,这又开了七天的药,希望打完数值会变好!医生说话跟出气一样简单,我是不会放弃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
加油,秀宝 发表于 2015-09-09 20:51
<br/>加油,宝妈!一切都会好的,放松心情,宝宝在你肚子里一定健健康康的
谢谢亲爱的安慰!我只是尽力做我能做的事,相信宝宝,只要不是自然流掉,我是不会放弃他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
q1435883064880 发表于 2015-09-09 20:50
<br/>我今天就是39天拉。从自己测出来后都没有去过医院也。。还是打算再过几天去一起查。。
没肚子痛为流血就应该不是宫外,等大概50天就应该可以看见胎心胎芽了
点击查看全文