要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

打破卵泡针,多久才会排卵

10851541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超卵泡左卵巢2.4*2.2 子宫内膜厚1.3医生说明天再测如果还没排就得赶紧去打破卵泡针~姐妹们你们有打过吗,打破之后多久会排卵?已经一年多了还没怀上,看身边的朋友一个个都生了,心里开始有点急了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:24 | 来自疯狂造人
48小时内,打针前最好测半定量试纸,更能精确排卵时间,打针后测不准
点击查看全文
loveforlive (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:48 | 来自疯狂造人
糖糖金 发表于 2015-09-09 21:24
<br/>48小时内,打针前最好测半定量试纸,更能精确排卵时间,打针后测不准
半定量试纸?没有用过,明天去买个来试一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
我今天也打了,我的长到2.9*2.8了,打了6000单位,不知道能不能排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 21:57 | 来自疯狂造人
我今天17✘15 内膜 12m  不想打促卵针,上个月打了生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
其实你今天可以打掉了! 看卵泡什么时候排,有一个血的峰值出来,当天就能排掉的.<br/>如果峰值未出,打针的话一般要隔天排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:51 | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-09-09 21:57
<br/>我今天17✘15 内膜 12m  不想打促卵针,上个月打了生化了
打促排卵针和打破卵泡的针应该不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:53 | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-09-09 22:00
<br/>其实你今天可以打掉了! 看卵泡什么时候排,有一个血的峰值出来,当天就能排掉的.<br/>如果峰值未出,打针的话一般要隔天排
血的峰值指的是什么?要抽血吗?还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:56 | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-09-09 21:51
<br/>我今天也打了,我的长到2.9*2.8了,打了6000单位,不知道能不能排
2.9*2.8的已经很大了!我明天也要去打,刚刚有个姐妹说打破前先测下半定量试纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:00 | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-09-09 21:51
<br/>我今天也打了,我的长到2.9*2.8了,打了6000单位,不知道能不能排
你有先测下半定量试纸吗?
点击查看全文