要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

麻烦麻烦麻烦

439521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家一个人带孩子的日子真是够了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:47 | 来自WAP
你带多久了
点击查看全文
liuman1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:49 | 来自Android
cindy180408 发表于 2015-09-09 19:47
<br/>你带多久了
孩子一周两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:55 | 来自iPhone
一个人带了三年多的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:03 | 来自Android
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-09-09 19:55
<br/>一个人带了三年多的飘过
可能你有个好老公吧.我是事事一个人解决.真心的累.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:09 | 来自WAP
liuman1017 发表于 2015-9-9 19:49
<br/>孩子一周两个月
<br/><br/>哈哈、日子还长呢。我带了十个月了,一个帮手都没有。不过三个月之后会好带一点,你尽量有意识培养孩子规律作息。这样ta健康,你也轻松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:17 | 来自iPhone
liuman1017 发表于 2015-09-09 20:03
<br/>可能你有个好老公吧.我是事事一个人解决.真心的累.
一样的,都是我一个人,他从来都不带的,你这个时间还短,累的日子在后头呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:18 | 来自WAP
<br/><br/>我带了整3年,因为我家8月10号生的。。刚好3周岁过20天去幼儿园了。我和老公两家单亲,4个老人只剩2个了。。所以没人带。。我是老公顾家的,除了厂里就是家里,也勤快,拖地,洗席子,套被套啥都干。就是他三班倒的,很少有时间,他也很累。。他休息时候开车带去洗澡,出去玩,也就一星期~10天出去一次。。。我们住的偏僻,路也不好,哪也去不了。。。我女儿从小和我天天在家里长大的。。。。没办法。。。。直到今年4月,孩子33个月了,大了,天气也暖和了。。我电动车天天带她出去玩,除了下雨。。。玩了整整到上学前两天和高温那10天没出去。。。。。我妈妈再婚住男家,并且在上班,我女儿一周岁前,我断断续续去住过3次,加起来半年,我妈妈下班带和休息带。。。。后来厂里倒闭了,换了个没休息的,但是下午2点-11点上班,酒店搞卫生。。。我就整个冬天,一个月我自己去澡堂洗1-2次澡,澡堂11点半开门,我就赶在我妈上班前(下午2点),把孩子放她那1.5  - 2小时。。。。
<br/>
<br/>我们夫妻俩真的苦。。。我女儿好在身体好,从不粘人,都自己玩,我365天带了3年,没休息过半天,也真的够了。。。。
<br/>
<br/>我女儿一周岁时候,我自己得了肺炎,挂水10天,没办法,我老公请了10天假一起带,我妈下班带。。我戴着口罩带孩子,那种日子一辈子忘不了!
<br/>
<br/>我女儿我带百分之80,我老公和我妈各百分之10。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:29 | 来自WAP
<br/><br/>
maggiezhu2012 发表于 2015-9-9 21:20
<br/>我觉得一个人带孩子的妈妈太厉害了!!!臣妾做不到!!!
<br/>
<br/>都是被逼的,没人带怎么办。。。有人帮忙,谁都想休息,都想享福的。。。等你如果被逼到这种地步,你也可以的。。。自己生的孩子,再苦再难都会带大的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:34 | 来自Android
西瓜说她爱夏天 发表于 2015-09-09 20:17
<br/>一样的,都是我一个人,他从来都不带的,你这个时间还短,累的日子在后头呢
...看来跟你们比较起来我算轻松的,哎
点击查看全文