要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

有巧囊的,有腺肌症的,内膜异位给大家一些经验之谈,久病成医希望能帮助大家

12923251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经验可以告诉你:我得过巧囊喝过中药,一周五六百,没用,后来华西手术,医生说尽快怀,我没听,我那时候还没结果,不想那么早要,所以两年后我结婚想要孩子,一直没有,后来找医生说我几年了可能又粘连了,因为手术后半年内最好怀,久了粘连你就没法怀了!加上比较重的腺肌症,每月痛经只能吃药,打针输液也不见效。于是我去年又做了切除骶神经手术,为了减少痛经,医生为我怀孕创造条件,宫腔粘连一塌糊涂,直接说变形了。顺便切了一个复发的囊肿…手术后三个月怀孕了…孩子没长好,估计住新房的原因。孩子引产了,又过了一年,我正当怕肚子又粘连的时候还说准备医院挂号通水试试,结果又怀孕了,现在两个月。我找了中医调理,医生让我调理好再怀的,只是我着急,怕粘连,又怕中药耽误时间,痛经也越来越厉害,没听医生的又怀孕了。这次结果也不好,今天b超说胎心胎芽没长,最迟下周,如果还没有就只有人流…看到很多人跟我情况差不多,你们得过的我也得过,你们做过的没做过的手术我也试过,你们有问题可以问我!我很乐意为你们解答…
1.囊肿小一般说的喝中药可以消,大的话只有手术,我当时就是想着找医馆专门治这个的每周抓药,结果还是长,太大容易破裂那就麻烦了,我当时估计有7厘米左右大吧…还是选择手术…
.如果打算做囊肿手术一定要听医生的话尽快怀孕,放松心情,运动加喝中药,我自己总结的,中药能调理身体,毕竟也做了手术。
3.腺肌症,说实话,腺肌症比囊肿怀孩子困难的多的多,多太多倍了。因为你没有忍受过腺肌症那种痛苦,痛经不算什么,有了腺肌症让你感受生不如死…我子宫有8厘米大,正常子宫就五点几,痛经从高中开始。现在都28了…可想而知我从轻微疼痛到最严重,忍受了多少痛苦,我练就了从来就不会痛晕,我都能忍过去,最严重就是意识有点模糊而已,为了怀孩子不说去了多少医院检查排队,大家也都知道生意最好的地方就是医院,要找个负责任的医生很难,很多就是针对一个病症就治这个病,从来不为目的而去治疗,我就是要怀孕,那你就给出一个怀孕治疗方案啊,没有!医生是见了很多病人,冷漠,他们没生过病能理解病人的焦急和痛苦吗?久病成医。很多时候还得靠自己。腺肌症说实话没办法治疗,我通过熟人找到了第二次手术的医生,他像我的救命稻草一样,告诉我很多地方为了减除痛经,切骶神经,那时候我觉得我要解脱了,老公说治标不治本,因为我总会觉得治疗了肯定有用,就像当初做囊肿手术,我也认为切了囊肿我就不痛经了,结果痛经依旧。医生切除了神经,发现里面囊肿复发也顺便切了,然后我的宫腔粘连严重,医生用两个词形容,变形!我倒不怕,因为他们已经为我怀孕创造条件,输卵管通了,该我回家认真努力…三个月后,我出国旅行一次,回来发现怀孕了。高兴死了,网上都说腺肌症或内异都容易流产,奇迹的我的孩子长得很快,而且很结实,三个月就出过两次血,我觉得还好,可是建卡时第一次听到孩子心跳,医生说有问题,估计住新房的问题,我又引产了,引产的痛才让我刻骨铭心…回家好好调养,今年七月,时隔八个月,我又怀孕了,
4.这次怀孕是个惊喜,因为我觉得过了这么久离上次手术一年了,我怕宫腔粘连,为啥一直怀不上,于是我下班奔医院,结果关门不能预约,本来想做通水,不想耽误时间,再加上中医叫我避孕三个月,正好去造影休息三个月又能怀,谁知关门,我就打消念头,我周围朋友都说他们怀孩子之前要么去爬山,要么喝中药,我都试,拜佛,爬山怀孕那个月放生,运动,每天出门走两公里…运动吃药一个多月怀孕了…就是没听医生的话,调理好了再怀,结果这次果然,到现在还没胎心胎芽,每天都在出血。下周还没长就要流掉这次我已经不怎么伤心了…因为我相信自己努力会有回报的…不断的总结还能再怀上…

所以怀孕经验,我看书上写,子宫前位,后卫跟怀孕没多大关系,事后倒立也没多大关系,我怀孕这个月刚好没倒立不也一样怀孕了吗?记住一定要运动,运动身体健康,不要喝冷水,冰水,记得看中医,中国的中医很厉害的,调理身体,给你创造很好的条件。只要输卵管通的,没问题…还忘了,运动能让你开心和放松,放松心情也很重要…听医生的话,一定要找自信的医生,他们的建议都很有用…调理一定要调理好了,身体不虚,卵泡生长好了…一切准备就绪迎接你的宝宝吧…希望我写的能帮助大家
也希望我的宝宝能下周有胎心胎芽…没有的话尽快再怀一个…人生就是在一次次失败中坚强起来的…大家都要加油啊…我体会了从未体会的引产,肚子手术伤疤都有11个…我也没放弃呀,让我试管,说实话试管不是唯一的办法,之前有医生说内异做试管成功率也低,还容易流产,能自己怀为什么不呢,还要花那么多钱不一定成功…加油吧,靠自己。只要能把孩子生下来,子宫要不要我都无所谓…因为我没有选择
祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:49 | 来自疯狂造人
楼主真的好坚强哦!给了我不少信心,愿你肚子里的宝宝健康成长。
点击查看全文
w1441082994198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:12 | 来自疯狂造人
小猴子快到来吧 发表于 2015-09-09 19:49
<br/>楼主真的好坚强哦!给了我不少信心,愿你肚子里的宝宝健康成长。
自己要相信可以的,不要总想着靠试管之类的,那个是最后没办法才想的事。我子宫已经算大的了,医生说如果你是已经生育,我们都会建议你拿掉子宫…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 23:23 | 来自疯狂造人
楼主很给力,我很认真的看完了,我的囊肿快八厘米了,例假刚完,我觉得这次完事肯定又大了,预约好明天住院腹腔镜,术后也担心怀不上,复发等一系列问题,但面对囊肿长大破裂的担心,容不得我有任何选择,先把囊肿去掉给自己一个怀孕的机会,我今年也28,老公马上30了我们却没有自己的孩子,真的很委屈,谢谢你给我力量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:48 | 来自疯狂造人
楼主加油啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:29 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-09-09 23:23
<br/>楼主很给力,我很认真的看完了,我的囊肿快八厘米了,例假刚完,我觉得这次完事肯定又大了,预约好明天住院腹腔镜,术后也担心怀不上,复发等一系列问题,但面对囊肿长大破裂的担心,容不得我有任何选择,先把囊肿去掉给自己一个怀孕的机会,我今年也28,老公马上30了我们却没有自己的孩子,真的很委屈,谢谢你给我力量
囊肿手术后很好怀的,多运动,调理好,手术完宫腔适合怀孕,把握好时机,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:58 | 来自Android
修改用户名 发表于 2015-09-09 23:23
<br/>楼主很给力,我很认真的看完了,我的囊肿快八厘米了,例假刚完,我觉得这次完事肯定又大了,预约好明天住院腹腔镜,术后也担心怀不上,复发等一系列问题,但面对囊肿长大破裂的担心,容不得我有任何选择,先把囊肿去掉给自己一个怀孕的机会,我今年也28,老公马上30了我们却没有自己的孩子,真的很委屈,谢谢你给我力量
作为一个双侧巧囊6至7厘米,上海红房子医院刘惜时医生术取掉巧囊的人,给你忠告,不要腔镜手术,完全可以手术穿刺,对卵巢的伤害会小很多,如果你是单侧的那就无所谓,至少有一侧的卵巢是好的,我现在试管,卵巢伤害的比一般人差很多很多,别人能取最少10几个卵,我只能取最多4个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:25 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-09-10 12:58
<br/>作为一个双侧巧囊6至7厘米,上海红房子医院刘惜时医生术取掉巧囊的人,给你忠告,不要腔镜手术,完全可以手术穿刺,对卵巢的伤害会小很多,如果你是单侧的那就无所谓,至少有一侧的卵巢是好的,我现在试管,卵巢伤害的比一般人差很多很多,别人能取最少10几个卵,我只能取最多4个
有穿刺这种吗?我去华西医生也没说有这种,也是切的,不过我一直不清楚是不是影响卵巢功能,两次手术不同的医院都用切的…能怀上就是最终的目的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:27 | 来自疯狂造人
<br/>作为一个双侧巧囊6至7厘米,上海红房子医院刘惜时医生术取掉巧囊的人,给你忠告,不要腔镜手术,完全可以手术穿刺,对卵巢的伤害会小很多,如果你是单侧的那就无所谓,至少有一侧的卵巢是好的,我现在试管,卵巢伤害的比一般人差很多很多,别人能取最少10几个卵,我只能取最多4个
我记得有人跟我说过我们这种做试管只能每月取几个,不能像正常的一次取很多,因为打针有激素会刺激生长。怕长得太快,所以分次取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:29 | 来自iPhone
同问 有穿刺的那种么?右侧附件巧囊3.5厘米
点击查看全文