要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

有因为胎宝宝脑瘤引产的备孕姐妹吗?

1828625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有因为宝是脑瘤引产的吗?有备孕成功好孕的,或生好的吗?欢迎大家来交流下,我的宝贝是脑部静脉瘤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:46 | 来自疯狂造人
我宝宝心脏横纹肌瘤,九月十号引产的,五个半月,现在月子中,每天涨奶要痛苦死了
点击查看全文
Lolita爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 20:40 | 来自疯狂造人
w1442305890691 发表于 2015-09-16 08:46
<br/>我宝宝心脏横纹肌瘤,九月十号引产的,五个半月,现在月子中,每天涨奶要痛苦死了
涨奶用芒硝敷,喝麦芽水,还有吃B6也可以,出了月子就恢复差不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
w1442305890691 发表于 2015-09-16 08:46
<br/>我宝宝心脏横纹肌瘤,九月十号引产的,五个半月,现在月子中,每天涨奶要痛苦死了
你喝大麦茶,每天坚持喝,我就是8月27日引产的,后来喝了一周,就不涨了。是住院时医生介绍的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 16:20 | 来自疯狂造人
看来整个造人软件里都没有和我家宝宝一样的情况,感觉面对下一次真的没底
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:17
我是去年24周时做四维彩超超出的胎儿颅后窝脑瘤,26周时引产,现时隔一年,已经开始进入备孕阶段了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:19
回复 w1442305890691
<br/>我宝宝心脏横纹肌瘤,九月十号引产的,五个半月,现在月子中,每天涨奶要痛苦死了 ...
<br/><br/>我26周引产,B6大剂量的吃了5瓶才回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 21:00 | 来自疯狂造人
医生有说是什么原因引起的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 22:47 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-09-26 21:00
<br/>医生有说是什么原因引起的吗?
没有,所有的检查都做过了,第一次怀孕,中期做的仅是唐筛不是无创或羊穿,但是12周NT、24周大排、心脏系统筛查,32周小排,都是没问题的,34周突然不好,到35周孩子离去,像是一个好不真实的梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 23:33 | 来自疯狂造人
检查出来了也是你和宝宝的幸运,我的孩子是检查一切正常,出生后6个月脑瘤发病,50天就走了……治病的痛苦和孩子离开的痛苦言语无法表达……希望你一切安好,再怀时可以提前做些检查。
点击查看全文