要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

9月1号排卵,今天官方未孕,还有机会么?

419453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,总觉得比一胎累好多…我的末次yj是8月3号,周期33天左右,可排卵试纸20开始测一直测不到阳。27号去医院监测,果然还没排,31号去测得22*18,医生说已经28天了,要排也就这一两天,但她觉得太晚了,有些不正常,不乐观。晚上排卵试纸强阳,9月1号晚上排卵试纸转弱,估计就排了…我就当1号排卵吧,整整yj第29天。到今天zzy还是白板,可yj周期37天了,按平常也该来了,没忍住,去医院抽血了。结果很失望…。想请问,按1号排卵,我这个值会有可能是还没着床么?再过几天还会有惊喜么??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:24 | 来自WAP
你平时月经准吗亲?怎么会那么晚pl
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-09 20:24
<br/>你平时月经准吗亲?怎么会那么晚pl
我也是1号排卵,但是上个月是8号来的姨妈(早来6天左右),这个月如果来姨妈应该是什么时候呢?到目前为止无姨妈感,就是前几天肚子不是很舒服,也不知道是着床,暂没测到好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:40 | 来自疯狂造人
抽血当天就可以知道结果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-9-9 21:45 | 来自iPhone
你不要去管月经周期,也许是你迫切想要孩子,心情紧张影响了,排卵推迟也是常有的事,如果你确定1号排卵的话,你今天去抽血也早了啊!安心再等个4到5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:47 | 来自疯狂造人
试纸一般都蛮准的,何况抽血了,应该是月经不调了,我上个月就是39天的时候来的大姨妈,推迟了一个礼拜,试纸和验血都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
还有希望,有些早
点击查看全文
q1440577856696 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-09 20:24
<br/>你平时月经准吗亲?怎么会那么晚pl
到今天38天了,平时33 34天的样子…以前也没注意过什么时候排卵,这次测的排卵的确也偏后了些…
点击查看全文
q1440577856696 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:02 | 来自疯狂造人
helloqueeny 发表于 2015-09-09 21:40
<br/>抽血当天就可以知道结果吗?
嗯…化验室的医生帮我加了个班,其实也就1个小时就可以出结果了。我下午4点半抽血的,6点拿的结果,一般是早上抽,下午拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:03 | 来自疯狂造人
太早了,最好过十天去
点击查看全文