要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有姐妹们怀孕了,检查出来是葡萄胎的?

715016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年23岁,好多个月前就查出有卵巢囊肿了,那是我和老公结婚没多久,就开始备孕,四五个月过去了,还是没有怀上,5月28号卵巢囊肿手术,受了多少苦,没人关心的事就不说了,术后医生叫我们尽快怀孕,不然每次月经来潮,怕卵巢囊肿复发,6月28号来的月经,完后我也跟姐妹们一样,天天玩尿,一天一天的过了,刚开始是胸部开始变软,然后姨妈感强,用试纸测了,我怀孕了,看到双杆的时候,手都会抖,当时感觉真的很开心,很幸福。
慢慢的也开始有孕吐了,那段时间我也脾气不好,跟老公吵架,他扇了我两巴掌,慢慢的心情也不好,很委屈,怀孕了他不关心我就算了,还打我,期间孕酮低,有一次有褐色的流出来,医生配了黄体酮,50天过去了,我很高兴的去医院检查有无胎心,去了,医生说卵黄囊,胎芽都是没有,说再等个10天不管好与不好都要去医院再检查,60天了去了还是没胎心,医生叫我清宫了,我和他商量了,就隔日就清掉了,回去复查医生说,胚胎验出来是葡萄胎,每个星期都还要复查血,她说怕病变就会变成癌,心情低落的回家了,她说一年之内都不能怀孕了,我又怕卵巢囊肿复发,为什么老天要这样惩罚我,知道胚胎不好后他也打我了,我压力大,心情也不好,现在我不知道怎么办,囊肿复发怎么办,最好的治疗就是怀孕,你们知道要怎么办吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:46 | 来自疯狂造人
你身体都这样了,你老公还打你啊?这样过得下去吗?
点击查看全文
w1436422627106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:52 | 来自疯狂造人
心里难受,委屈都没人知道,自己忍受着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:53 | 来自WAP
葡萄胎要注意了,有癌变的可能,有的要化疗呢,你这个比较早期,可能还好点。要我说这个孩子没了正好,这种男人长痛不如短痛,还是离婚的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:56 | 来自疯狂造人
打你?晕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:57 | 来自疯狂造人
我百度过,说葡萄胎hcg会异常的很高的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:59 | 来自疯狂造人
我也怕,一个人承担着,知道结果之后,他还说他怎么这么命苦,说我应该找个有钱一点的人结婚,还说叫我去事业单位上班,万一身体怎么样还能报销,命苦的人是我,当时听了我就哭了,他首先不是关心我而是关心钱的问题,好委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:59 | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-09-09 18:57
<br/>我百度过,说葡萄胎hcg会异常的很高的…
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:01 | 来自疯狂造人
趁早离,打女人的男人都是渣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:06 | 来自疯狂造人
小绵羊之忧愁 发表于 2015-09-09 19:01
<br/>趁早离,打女人的男人都是渣!
嗯嗯
点击查看全文