要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈口糜烂,影响本月好孕吗

527612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做孕前检查,阴道内见有多量乳白色分泌物,接触性出血,宫颈口糜烂。清洁度4。我自己没有任何不正常的感觉啊。在私立医院检查的。这种情况影响本月好孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 00:15
宫糜不影响怀孕,理论上受孕只要精子能进入子宫就可以了,跟宫颈是不搭的
<br/>但是你宫颈接触性出血影响同房吧,最好用药控制一下再备孕
点击查看全文
q1441074514268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:49 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-10 00:15
<br/>宫糜不影响怀孕,理论上受孕只要精子能进入子宫就可以了,跟宫颈是不搭的
<br/>但是你宫颈接触性出血影响同房吧,最好用药控制一下再备孕
我同房的时候从来没有出血过。就是检查的时候,医生拿棉签在里面转来转去的,然后就出血了。医生诊断接触性出血,还把血液拿去化验。我问他我同房怎么不出血,她说你同房的时候进不到子宫口里面,我这是在里面沾出的血。我分明从屏幕上看到她是在我子宫口弄的,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:41 | 来自疯狂造人
q1441074514268 发表于 2015-09-10 06:49
<br/>我同房的时候从来没有出血过。就是检查的时候,医生拿棉签在里面转来转去的,然后就出血了。医生诊断接触性出血,还把血液拿去化验。我问他我同房怎么不出血,她说你同房的时候进不到子宫口里面,我这是在里面沾出的血。我分明从屏幕上看到她是在我子宫口弄的,唉。
亲,我跟你一样啊,同房时候没血,妇科检查的时候一碰就流血,医生还没化验就说我有宫颈炎和阴道炎,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:44 | 来自疯狂造人
老周的小小宝儿 发表于 2015-11-11 15:41
<br/>亲,我跟你一样啊,同房时候没血,妇科检查的时候一碰就流血,医生还没化验就说我有宫颈炎和阴道炎,哎
你去的的三甲医院吗?找熟人看。我后来找熟人去重新检查的,啥事都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:49 | 来自疯狂造人
我今天也是...又做了支原体衣原体,两天后出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:35 | 来自疯狂造人
陌_黙_寞 发表于 2015-11-11 17:49
<br/>我今天也是...又做了支原体衣原体,两天后出结果
我后来找熟人,在三甲医院重新检查了,没有任何问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:35 | 来自疯狂造人
w1446949037300 发表于 2015-11-11 18:33
<br/>同房出血就严重了
我后来找熟人,在三甲医院重新检查了,没有任何问题。第一次是在私立医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:42 | 来自疯狂造人
w1446949037300 发表于 2015-11-11 18:40
<br/>我婆婆之前就是子宫肌瘤和宫颈糜烂医生让她先检查!!检查费就花了一千块!然后就跟她说要手术什么的!我婆婆觉得太贵了就回来了!后来她女儿给她从朋友那里拿的要用的  前段时间复查的说肌瘤没有了糜烂也快好了
我啥都没用,熟人说我没病。被私立医院吓死了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:45 | 来自疯狂造人
w1446949037300 发表于 2015-11-11 18:43
<br/>私立医院就是抓住一个就狠宰一顿
对对,花了那么多钱,给你随便治治,告诉你好了。弄不好再给治坏了。我当时听他说的那么吓人,直接去别的医院了
点击查看全文