要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜归来了,通液通液好可怕

1468457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份造影做出输卵管一边堵塞,一边通而不畅,双侧积水严重,中药热敷灌肠艾灸三个月,效果有没有不知道,不想继续无目的的治疗,狠狠心做了宫腹腔镜,对于胆小如鼠的本人,也算是件大事,虽然只是微创,术前谈话,医生说也许动了手术也治不好输卵管,还巴拉巴拉说了一堆可能引起的问题,整个人都不好了,怀疑到底要不要动手术,那一刻想收拾东西回家了,谁想白挨一刀啊!!
可也没办法,硬着头皮挨到手术的日子,有关系,所以排在第一台,紧张的不要不要的,手术室里的护士都还不错,安抚我,七点半上麻醉,之后十一点半醒来回病房,我妈已经吓坏了,貌似没怎么有人做这个手术要四个小时,术中做了盆腔黏连分离,双侧堵塞造口,可见造影不是全准的,通了液,割了二块小息肉,以前没人跟我说过我有息肉。。。。
手术还算成功,医生说双侧都通了,但是有点不畅,一个月后复查,没问题就可以备孕了。
前几天刚去复查通液,听说通液很痛,紧张的要死,听着金属器械塞进去的声音,我都要哭了,紧张的子宫收缩,把医生费半天劲塞进去的器械全挤出来了,来回塞了三次,最后又来了个医生硬顶着,我也是心理素质够差的,打药水的时候觉得好痛啊,我都鬼叫了,医生说是通的,我还那么娇气,不通的人痛的要晕去,药水分三次打,第二次第三次没那么痛了,因为太紧张,药水流失好多,医生说下个月再通一次。。。。。
我觉得自己逻辑能力好差,老太太唠嗑似的,大家凑合看,哈哈,那么问题来了,有谁知道通液怎么样能不紧张,别让器械跑出来啊,好怕下次通液又丢人现眼!!!求解啊
还有还有,听说宫腹腔镜做完配合中医治疗,否则容易复发,各位亲,有什么好意见没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:07 | 来自疯狂造人
还有,听说宫腹腔镜做完要配合中药神马的,防止复发,配合什么比较好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
后天我也宫腹腔镜了,好怕啊!就怕手术做了效果不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-09-09 20:14
<br/>后天我也宫腹腔镜了,好怕啊!就怕手术做了效果不大!
医生术前谈话怎么跟你说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
还没有谈话,明天还有检查,后天才手术!你手术后住院几天啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 20:19 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-09-09 20:16
<br/>还没有谈话,明天还有检查,后天才手术!你手术后住院几天啊!
术后第一天拔尿管 第二天拔引流管,第五天出院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:11 | 来自iPhone
既然通了不要太通了吧,我也知道很痛苦的,可能我们情况不一样,我做了腹腔镜一个多月不要复查通液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 00:54 | 来自iPhone
期待小天使的我 发表于 2015-09-10 00:11
<br/>既然通了不要太通了吧,我也知道很痛苦的,可能我们情况不一样,我做了腹腔镜一个多月不要复查通液
我也是做了手术通了,没叫复查通水,手术做通了根本不用再通水,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:49 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-09-10 00:11
<br/>既然通了不要太通了吧,我也知道很痛苦的,可能我们情况不一样,我做了腹腔镜一个多月不要复查通液
可能你情况比我好吧,继续动了手术,相信医生啦,只是紧张啊。。。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 12:50 | 来自疯狂造人
猪仔仔求小猴子 发表于 2015-09-10 09:49
<br/>可能你情况比我好吧,继续动了手术,相信医生啦,只是紧张啊。。。!
那你还好,我也是手术后,结果复查有点通而不畅,这个月例假来后还得在做次通水,不通畅我不敢怀呀
点击查看全文