要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

您好,连续人工周期移植了三次冻胚均不着床,应该怎么办?

360339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好医生,2013年1月宫腹腔镜疏通输卵管后一直未孕,平时月经周期正常,但第三天膜样痛经较严重,排卵也正常。其余没检查出什么问题,属于不明原因不孕。2014年12月开始试管促排,1月取卵18个配成12个,最后养囊6个。但激素过高没有移植鲜胚,今年4月开始人工周期移植(内膜平时自己形态B-C,所以用人工周期,能变为A-B型)。但连续移植了三次均没着床,HCG都只有零点几。第一次失败后,又做了一次宫腔镜,显示正常(2014年8月,宫腔镜发现息肉,电切切除)。目前生殖科医生找不到什么原因,已经没有胚胎了,不知道下一步怎么调理?可能一直不孕的原因是不着床?不知有没有办法改善?希望您百忙之中给予指点,万分感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 17:45 | 来自iPhone
查了内膜血运么?可以试试艾灸针灸
点击查看全文
陈小末乖乖 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 17:49 | 来自疯狂造人
happysuyue 发表于 2015-09-09 17:45
<br/>查了内膜血运么?可以试试艾灸针灸
血运是怎么查呢?艾灸之前也做过一阵,但中医说我肝火旺不太适合,也在想最近要不要再做下试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:10 | 来自iPhone
我一个试管姐妹在北三查的,艾灸不行还有针灸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 18:11 | 来自iPhone
陈小末乖乖 发表于 2015-09-09 17:49
<br/>血运是怎么查呢?艾灸之前也做过一阵,但中医说我肝火旺不太适合,也在想最近要不要再做下试试
你移植后用了些什么药??移植后每天都有活动么?
点击查看全文
陈小末乖乖 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 21:24 | 来自疯狂造人
happysuyue 发表于 2015-09-09 18:11
<br/>你移植后用了些什么药??移植后每天都有活动么?
我是人工周期,黄体酮,补佳乐,维生素d,阿司匹林,达芙通。前两次移完正常上班,第三次请假在家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:35 | 来自iPhone
陈小末乖乖 发表于 2015-09-09 21:24
<br/>我是人工周期,黄体酮,补佳乐,维生素d,阿司匹林,达芙通。前两次移完正常上班,第三次请假在家
我们的只多一个强的松,没其他的了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:06
陈小末乖乖 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-09-12 09:06
<br/>你检查自身情况都好吗?内膜厚度啊,。性激素啊,等等
平时周期排卵前内膜形态b到c, 所以用人工周期移。厚度都十一左右。激素黄体偏低些,其他也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:31 | 来自Android
膜性痛经影响怀孕的,第三天会有巨大内膜出来,很痛很痛,我就是的,一直不孕
点击查看全文