要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们?生化当月可以去做染色体和抗体检吗?

1442112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们?生化当月可以去做染色体和抗体检吗?生化两次,急啊想找到原因。检查时有啥特别注意的吗?是不是只要抽血就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 09:52 | 来自疯狂造人
我也是这样,亲現在怎么样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
w1436181883612 发表于 2015-09-12 09:52
<br/>我也是这样,亲現在怎么样啦
我去做染色体检查了,还有抗体过几天去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 23:08 | 来自疯狂造人
怎么做染色体检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 01:20 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,刚生化出血完第三天,请问什么时候去做染色体和抗体检查比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:14 | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-09-13 01:20
<br/>我也生化两次了,刚生化出血完第三天,请问什么时候去做染色体和抗体检查比较好?
我第四天去做染色体的。抗体因为要和lg一起做。我l g没去没做成。回来网上查好像要等月经结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:28 | 来自疯狂造人
跟我一样生化两次了姐妹,以后我们一起在这里面交流学习吧,我昨天去查的染色体,医生跟我讲有50%的原因是染色体,但就算是染色体原因也不能治。还有抗体网上也说治的意义也不大。哎难到如果是这两个原因的话只能听天由命啦?我们这检查要21天才出结果。等待结果再去找中医调理调理吧。你们有遇到啥好建议吗?希望姐妹能分享出来一起多学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
sansophia 发表于 2015-09-12 23:08
<br/>怎么做染色体检查
抽血呗,我在南京鼓楼医院做的花了5百块,要21天出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:35 | 来自iPhone
w1439476945662 发表于 2015-09-12 21:20
<br/>我去做染色体检查了,还有抗体过几天去做
怎么知道自己是正常例假还是生化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:03 | 来自疯狂造人
w1439476945662 发表于 2015-09-13 10:28
<br/>跟我一样生化两次了姐妹,以后我们一起在这里面交流学习吧,我昨天去查的染色体,医生跟我讲有50%的原因是染色体,但就算是染色体原因也不能治。还有抗体网上也说治的意义也不大。哎难到如果是这两个原因的话只能听天由命啦?我们这检查要21天才出结果。等待结果再去找中医调理调理吧。你们有遇到啥好建议吗?希望姐妹能分享出来一起多学习
除了检查抗体和染色体不需要检查其他了吗?生化当月医生说检查结果准确吗?需要下次月经后检查吗?
点击查看全文