要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎是剖还是顺?

907317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天364,彩超一头一臀,医生说38周住院,说到剖还是顺~医生说还是尽量顺吧。剖腹产母体很容易大出血,我说顺产,第二个胎儿也有风险啊,我只想宝宝们健康平安。医生还是坚持说,看条件,臀位也是也可以顺的!说得我今天一天都很郁闷~亲们,你们生过的来说说,真的剖腹产风险很大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:17 | 来自iPhone
我是医生就说剖的风险比顺的风险小<br/>建议我到时候剖说
点击查看全文
chinahuizi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:40 | 来自iPhone
Blanche海豚 发表于 2015-09-09 21:17
<br/>我是医生就说剖的风险比顺的风险小<br/>建议我到时候剖说
你看,你医生多好,我都烦躁!看来到时候得坚持剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:42 | 来自iPhone
chinahuizi 发表于 2015-09-09 21:40
<br/>你看,你医生多好,我都烦躁!看来到时候得坚持剖
因为我是第一胎又是双胞胎 医生就建议剖 <br/>说剖安全 <br/>可是我还是害怕生的那天啊 <br/>害怕一个人进手术室 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:50 | 来自iPhone
Blanche海豚 发表于 2015-09-09 21:42
<br/>因为我是第一胎又是双胞胎 医生就建议剖 <br/>说剖安全 <br/>可是我还是害怕生的那天啊 <br/>害怕一个人进手术室 哎
我是试管双胞胎,非常不容易。医生还让顺,我就想平安顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 22:22 | 来自iPhone
chinahuizi 发表于 2015-09-09 21:50
<br/>我是试管双胞胎,非常不容易。医生还让顺,我就想平安顺利。
我也是试管啊 <br/>我那个医生就说那么宝贵的双胞胎还是剖安全点说<br/>我是想顺的但是听医生这样说了后<br/>我觉得还是安全起见<br/>你去换个医生看看呗 找专家看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 22:33 | 来自Android
我是剖的,当时自己想顺来着,双头位,但是医生基本没跟我商量,强烈建议我剖的,想想宝宝来的也不容易,剖就剖吧,安全点~万一顺产过程中发生点什么谁也承担不起,为了两个宝宝一确定怀的双胎我就请假在家休养,现在我的两个宝宝已经十个多月了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 04:03 | 来自iPhone
我是剖的,35周头臀位转双头位,当时犹豫了一下,问了专家大夫建议剖,“但是如果你想顺也可以试试”,她说。住院时医生知会我剖与顺各自的风险,说“你双胎个头比较单胎的会小,比较容易顺,但是顺产的话第一有可能第一个出来之后第二个下不来还是要转剖,第二就是第一个顺完再生第二个那么二宝产程较长会有15%的可能造成脑损伤。所以这个要你自己考虑。”那我当然选剖啦对不对,不可能拿他们冒一点点风险何况百分之十五
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 07:53 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-09-10 04:03
<br/>我是剖的,35周头臀位转双头位,当时犹豫了一下,问了专家大夫建议剖,“但是如果你想顺也可以试试”,她说。住院时医生知会我剖与顺各自的风险,说“你双胎个头比较单胎的会小,比较容易顺,但是顺产的话第一有可能第一个出来之后第二个下不来还是要转剖,第二就是第一个顺完再生第二个那么二宝产程较长会有15%的可能造成脑损伤。所以这个要你自己考虑。”那我当然选剖啦对不对,不可能拿他们冒一点点风险何况百分之十五
谢谢亲的建议,更加坚定我要剖,看来得找关系,下周剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:40 | 来自Android
都臀围了,还顺什么啊。顺的风险比较大的。别说臀围了。我们这边双胞胎医院都是不建议顺产的。
点击查看全文