要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

23周b超说是女孩…可能翻盘吗

13734528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
哎…投胎女儿很乖巧可爱,但是谁不想儿女双全呢…菩萨保佑女翻男吧

最佳答案

HKDNABOSS 查看完整内容

反对什么?你觉得问这种问题的人有没有一点儿常识吖。。。翻盘咧,你以为炒菜翻一翻那么简单,好歹用用脑子,不想自己受罪又想儿女双全,你要拼运气随便,你有钱就试管呗,没运气又没钱?那也是,只能想想翻盘了,对不起我错了,祝你翻盘成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:08
回复 夏白璃
<br/>亲,你生的啥宝?女孩么,要不不应该这么反对生男的!弱弱地请问一下,全国哪有可以做选择生男的试管的,推 ...
<br/><br/>反对什么?你觉得问这种问题的人有没有一点儿常识吖。。。翻盘咧,你以为炒菜翻一翻那么简单,好歹用用脑子,不想自己受罪又想儿女双全,你要拼运气随便,你有钱就试管呗,没运气又没钱?那也是,只能想想翻盘了,对不起我错了,祝你翻盘成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-9 17:14
那么多抽血的 你就不能相信一下科学么 翻什么盘,那么想要儿子不会去做试管啊,没钱做试管还生什么儿子啊,以后娶得到老婆么gst挖鼻屎
点击查看全文
佳佳燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:20 | 来自iPhone
HKDNABOSS 发表于 2015-09-09 17:14
<br/>那么多抽血的 你就不能相信一下科学么 翻什么盘,那么想要儿子不会去做试管啊,没钱做试管还生什么儿子啊,以后娶得到老婆么
你嘴巴真臭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:57 | 来自Android
二楼这小脾气真火爆。。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:58 | 来自iPhone
应该不会翻盘了吧,两个女儿也很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:12 | 来自Android
有机会翻的,只是机率小!我们村里一女的二胎六个月到八个月期间超过三次,都是女孩,她老公让她打掉,她不愿意!都闹离婚了,后来还是坚持生了,是个大胖小子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 09:17 | 来自Android
HKDNABOSS 发表于 2015-09-09 17:14
<br/>那么多抽血的 你就不能相信一下科学么 翻什么盘,那么想要儿子不会去做试管啊,没钱做试管还生什么儿子啊,以后娶得到老婆么
亲,你生的啥宝?女孩么,要不不应该这么反对生男的!弱弱地请问一下,全国哪有可以做选择生男的试管的,推荐下,我要告诉小S去,省得她也不用生得这么费劲了,估计会赏我不少钱的,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:46
回复 佳佳燕
<br/>你嘴巴真臭
<br/><br/>事实吖,16W生个儿子你愿意么?生完了养大娶媳妇比这16W多的多了,说真的,,,好好考虑哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:58 | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-09-10 09:17
<br/>亲,你生的啥宝?女孩么,要不不应该这么反对生男的!弱弱地请问一下,全国哪有可以做选择生男的试管的,推荐下,我要告诉小S去,省得她也不用生得这么费劲了,估计会赏我不少钱的,多谢!
周围不少做试管的,说在郑大一附院可以要求生男或女,我一个朋友结婚好几年没有孩子,收养了个女儿,还是想自己生一个,就跟医生说了已经有个女儿,想要个儿子,生下来果真是儿子。不知道是真的还是巧合。
点击查看全文