要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

到底是排卵还是黄素化?

548010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
之前已经监测了很多回,说重要的吧,9月5日去监测是22*20,回家后排卵试纸超强阳,6、7两天体温都是36.4,排卵试纸变弱,7号下午去监测说卵泡凹陷,应该正在排,因为有少量积液,9号上午又去监测,碰上了那个唯一的男医生,还是广大病友普遍反映不好的大夫,我就听见他给助理说:像是黄体,看不出来排了没,然后问我肚子疼不,我说我肚子老疼呢,他就没吭声。检查完后,我又问他,大夫那我现在怎么办?他一副不以为然的说:排卵不好,应该是黄素化了,问给你看病的大夫去,我问达福通还吃不,他说:都快来例假了,还吃啥呢?
所以,我现在到底是什么情况呀?都绝望的哭了,从正在排到黄素化,这落差也太大了。

最佳答案

盼望糖果的妈妈 查看完整内容

唉!我跟你情况一样,我也是去监测卵泡2.1×1.8隔天去医生说是有积液0.9,囊样回声2.0×1.3也是说是黄体,说排了也有人说没排,你就按照排了安排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:51 | 来自疯狂造人
唉!我跟你情况一样,我也是去监测卵泡2.1×1.8隔天去医生说是有积液0.9,囊样回声2.0×1.3也是说是黄体,说排了也有人说没排,你就按照排了安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:03 | 来自疯狂造人
现在的一些医生没什么医德,不能多问问题的,我也是成熟的卵泡不排,继续长大到25*25*22,因为给我看病的医生不在,就问向检测医生问了几个问题,结果人家说她只管检测,不要问她问题,哎~
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-10 09:12
<br/>唉!我跟你情况一样,我也是去监测卵泡2.1×1.8隔天去医生说是有积液0.9,囊样回声2.0×1.3也是说是黄体,说排了也有人说没排,你就按照排了安排吧
本来怀孕这个事就要保持好心情,更何况像咱们这种长期备孕的压力更是大,这些医生真的是,一点都不理解人的心情,我一看是男大夫,都不想做了,那些护士就说,你真是什么都不懂,这个男大夫是我们这最好的,我也只能呵呵了
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:14 | 来自疯狂造人
s2783694685 发表于 2015-09-10 09:03
<br/>现在的一些医生没什么医德,不能多问问题的,我也是成熟的卵泡不排,继续长大到25*25*22,因为给我看病的医生不在,就问向检测医生问了几个问题,结果人家说她只管检测,不要问她问题,哎~
就是,一个个都怕担责任,总是一句让人找看病的大夫,现在大夫一个比一个牛,一个所谓的专家就坐诊两个半天,我上哪找去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,前天1.8×<br/>1.7,今天就皱了,1.5×<br/>1.5,卵泡内见光带,有积液。我的医生和我说是排了。你体温升了吗?现在什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 15:42 | 来自疯狂造人
有时候超声确实看不出排没排,这个时候联系验血,查孕酮,孕酮大于5的,肯定排卵
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:24 | 来自疯狂造人
a天使来降临 发表于 2015-09-13 14:48
<br/>我也是,前天1.8×<br/>1.7,今天就皱了,1.5×<br/>1.5,卵泡内见光带,有积液。我的医生和我说是排了。你体温升了吗?现在什么情况
我是在最后一次监测前体温就已经升高了,36.8持续了六天,今天37,但我觉得应该没怀,我也尽量让自己不去想
点击查看全文
奇异果肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 21:25 | 来自疯狂造人
麦来宝 发表于 2015-09-13 15:42
<br/>有时候超声确实看不出排没排,这个时候联系验血,查孕酮,孕酮大于5的,肯定排卵
这个还真不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:26 | 来自疯狂造人
奇异果肉 发表于 2015-09-14 21:25
<br/>这个还真不知道
就是这样的。
点击查看全文