要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,我想了解B超检查子宫是否正常是姨妈去去,还是姨妈来了之后去啊

23446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2013年12意外怀孕,但那时候我和老公都没准备好要小孩,所以做了药流术,之后也没什么问题,偶尔月经不正常,2015年6月(在这里说下,我有甲减,这月复查说已经正常了,开心到不行,所以准备要小孩)现在首要问题就去检查姨妈为什么不正常,医生叫姨妈来前一个礼拜去做六项激素和B超,但当时没听清楚,只做了六项激素的检查,检查结果医生说挺好的,也有排卵,说可以怀孕,之后也就没去检查B超了,回来就满心期待等待宝宝的降临,每月都在强阳使劲啪啪啪,结果⋯结果⋯到现在zzy还是大白板,plsz前几天有加深,现在又变弱弱阳,体温也下降,心拔凉拔凉的,好吧!姐知道失败了,下月继续努力⋯但备孕有经验的亲亲们分享点经验给我吧,看下我除了做B超还要做些什么检查才能好好怀孕,B超是姨妈去做还是姨妈后去做好。我之前我做过孕前检查了

最佳答案

群群nice 查看完整内容

B超姨妈前做可以看看内膜厚度,是不是过薄过后还是正常,B超看子宫只能看个大概,大小和内膜,检查子宫环境需要做宫腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:17
B超姨妈前做可以看看内膜厚度,是不是过薄过后还是正常,B超看子宫只能看个大概,大小和内膜,检查子宫环境需要做宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊 2013年12月意外了一个 没有要 现在正式备孕第一个月 刚刚强阳转弱 我感觉又没希望了 哎
点击查看全文
春天79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:26 | 来自疯狂造人
q1440664185547 发表于 2015-09-09 15:20
<br/>我跟你一样啊 2013年12月意外了一个 没有要 现在正式备孕第一个月 刚刚强阳转弱 我感觉又没希望了 哎
哎!不知道怎么办好,我等姨妈来了好好去检查一下,祈祷一切都好好的
点击查看全文
春天79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:55 | 来自疯狂造人
群群nice 发表于 2015-09-09 15:17
<br/>B超姨妈前做可以看看内膜厚度,是不是过薄过后还是正常,B超看子宫只能看个大概,大小和内膜,检查子宫环境需要做宫腔镜。
宫腔镜什么时候检查,是月经前还是后,还是什么时候都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜月经后3-7天,差白带预约,可以检查息肉,黏连
点击查看全文
春天79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:21 | 来自疯狂造人
群群nice 发表于 2015-09-09 19:20
<br/>宫腔镜月经后3-7天,差白带预约,可以检查息肉,黏连
好的,谢谢!
点击查看全文