要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英35和促排药能同时吃吗?服用达英期间能怀孕吗?

108189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是长期月经不调,受孕难,检查结果是有多囊卵巢,不知道怎么形容我的症状,性激素六项正常,双侧卵巢增大,无优势卵泡。医生开了达英35一盒和促排药一个周期。促排药也已经吃了3天了,我刚刚才意识到,吃达英期间能否怀孕,如果不能怀,为什么还要促排?求姐妹解答??急!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:24 | 来自疯狂造人
达英是避孕药,一来调经,二来压雄激素。所以服用达英期间是不会怀孕的。促排药就是因为多囊无法自主排卵所以才吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:33 | 来自疯狂造人
应该开补佳乐吧?怎么是达英?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 15:35 | 来自疯狂造人
这是给你开了两个周期的药吧,不可能同时开这两个药的
点击查看全文
s1852471404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:38 | 来自疯狂造人
s362221163 发表于 2015-09-09 15:35
<br/>这是给你开了两个周期的药吧,不可能同时开这两个药的
就是开了两个药啊,我不知道医生怎么想的,很明确的表明了想怀孕的心情,还开的避孕药,我一直以为跟怀孕不冲突,所以开了促排药也没多想。那现在是该停掉促排药吗!!?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 15:41 | 来自疯狂造人
吃达英不能同时吃促排药
点击查看全文
s1852471404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
s362221163 发表于 2015-09-09 15:41
<br/>吃达英不能同时吃促排药
真是这样吗?已经吃了三天了,因为今天排卵试纸有红杠了准备安排功课的,就想在确定吃达英对怀孕有没有影响,一查吓我一大跳啊,真想骂娘,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:47 | 来自Android
达英是调理激素的,应该先吃达英,不能同时吃的,吃完达英再查激素六项,觉得正常才能吃促排药促排的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 16:16 | 来自疯狂造人
s1852471404 发表于 2015-09-09 15:46
<br/>真是这样吗?已经吃了三天了,因为今天排卵试纸有红杠了准备安排功课的,就想在确定吃达英对怀孕有没有影响,一查吓我一大跳啊,真想骂娘,谢谢你!
吃达英不会排卵的,你怎么可能有红杠?一个是刺激排卵,一个是抑制排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 17:05 | 来自疯狂造人
吃达英是抑制排卵的
点击查看全文