要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清宫后该注意什么?

mma
77764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝73天胎停育了,24号做了清宫,疼死了,25消炎一天后出院,现在在家休息,不知道该注意些什么,下次要宝宝前要做哪些必要准备呢?真想可以顺利产下宝宝的,姐妹们帮帮我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:53

em29 em29 em29 不要碰凉水!一个月内不能同房!不要吃生冷的东西!避免剧烈运动,出院后争取多休息,尤其是头一个礼拜最好卧床休息,总之当自己生了一会孩子那样对待就对了。mma我们一起努力,宝宝很快就会再次来到我们身边的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 23:58

医生应该告知你了,不要洗盆浴,不能AA,不能劳累,补充营养,注意休息等。。。

我是50天左右胎停的,2月25日清宫,身心憔悴,不堪回首。

已经准备怀孕了,可上个月没中,这个月继续努力。

楼主不要着急,再等等,子宫需要时间恢复,对这方面我也没了解多少,只有这些,希望能给你一点帮助。

同命中人,不用客气,希望以后多交流,共同好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:48

怎么楼主才消一天炎就回家休息了,我上次流产可是严格消了五天炎哦,医生还建议我连续消三个月的炎,一来YJ就打消炎针,我正在打第三次消炎针哦。第一次YJ没有来的时候最好不要AA哦。我九月份准备备孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:25

我一天都没有消炎,我两次胎停了,也是24日清宫,你可以和我聊 聊173901753QQ

点击查看全文