要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们帮我看看哪天排卵啊

232810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸转弱了,亲们帮我看看,我具体应该是哪天排卵啊

点击查看全文
w1439216386509 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:41 | 来自疯狂造人
老公抗议了,连续几天已经累得不行了,今天试纸已经很弱了,昨天早上六点和晚上的一点多都同房了,今天还有没有必要补一次啊?因为不知道到底哪天排卵,所以从4号开始就每天都安排,到昨天精子质量应该已经不行了,真心觉得累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:43 | 来自iPhone
八号排的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:43 | 来自疯狂造人
应该八号晚上排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:44 | 来自疯狂造人
w1439216386509 发表于 2015-09-09 12:41
<br/>老公抗议了,连续几天已经累得不行了,今天试纸已经很弱了,昨天早上六点和晚上的一点多都同房了,今天还有没有必要补一次啊?因为不知道到底哪天排卵,所以从4号开始就每天都安排,到昨天精子质量应该已经不行了,真心觉得累啊
今天早上应该安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-09-09 12:44
<br/>今天早上应该安排
很纠结的,昨晚一直在想是晚上安排还是晚上安排,就生怕错过了,凌晨一点多还是安排了,想让精子去等着,今天晚上还要不要再安排一次啊?因为老公工作的原因,每天回家都十一点半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-09-09 12:43
<br/>应该八号晚上排的
是说昨天晚上排的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 13:55 | 来自疯狂造人
w1439216386509 发表于 2015-09-09 12:55
<br/>很纠结的,昨晚一直在想是晚上安排还是晚上安排,就生怕错过了,凌晨一点多还是安排了,想让精子去等着,今天晚上还要不要再安排一次啊?因为老公工作的原因,每天回家都十一点半了
嗯最好补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-09-09 13:55
<br/>嗯最好补一次
昨晚上肚子很胀,有点绞痛,是排卵吗,但前两个月没有过这种感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:19 | 来自疯狂造人
亲知道右面不规则的数字代表什么吗?我也记录了这个,不知道最右侧的数字是什么意思?
点击查看全文