要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

大家有没有听说过:孕妇不能参加婚礼的?说是对新娘不好,会不容易怀孕?

3009987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有听说,那请问知道的姐妹,怎么破解呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:27 | 来自疯狂造人
最好别去…
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:28 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-09 12:27
<br/>最好别去…
问题是,我结婚的时候有孕妇来了,而我也好像确实很难怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 12:29 | 来自疯狂造人
我们这也有这说法,如果新娘没怀孕,可以去,不能坐床,如果怀孕了不能去,月份大的会把月份小的给冲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-09-09 12:28
<br/>问题是,我结婚的时候有孕妇来了,而我也好像确实很难怀。
我们这里没听过这种说法,而且我结婚的时候就有同事和他孕妇老婆一起来的,我备孕第二个月就有了。
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:32 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-09 12:29
<br/>我们这也有这说法,如果新娘没怀孕,可以去,不能坐床,如果怀孕了不能去,月份大的会把月份小的给冲了
我结婚时没怀孕,有孕妇去了房间,可能坐床了。请问有什么方法破解吗?帮我问问好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 12:35 | 来自疯狂造人
小小小树苗 发表于 2015-09-09 12:32
<br/>我结婚时没怀孕,有孕妇去了房间,可能坐床了。请问有什么方法破解吗?帮我问问好吗?
这个得找老人问问吧,因为我们这里一般都知道这个习俗,怀孕了能不去就不去的,这个也算迷信的一种吧,你找哪种算命的问问,找算的准的,一般都会解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 12:38 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-09 12:29
<br/>我们这也有这说法,如果新娘没怀孕,可以去,不能坐床,如果怀孕了不能去,月份大的会把月份小的给冲了
看来你这种说法还是有依据,我就是这样,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:39 | 来自疯狂造人
我这是头一次听说。我结婚时就有2个孕妇来啦。我在结婚后第2个月就怀上了宝宝呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
我家那边也有这个说法的。我妈在我的内裤上,用布封了个袋子里面装了个小镜子。
点击查看全文