要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

28号排卵的亲都测出好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
293219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目?今天睡不着早早起来测zzy跟验孕笔,都大白板,抱着老公哭了好久,第一次崩溃到哭,眼睛都哭肿了,一个小时后,起床准备把验孕棒扔掉,结果好像发现有意念灰,第二条线很浅,老公也看到了,肉眼可以看到,拍照看不到,不知道有没有希望,12号就是姨妈日,努力了这么久结果还是白费,很是伤心,跟老公摊牌说,再不戒烟戒酒,就离婚,心里的苦楚只有备孕的我们才懂,为什么家里人都不理解?婆婆一个劲的催,真的快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想家kiki (楼主)
wojiaoruby 发表于 2015-09-09 12:33
<br/>我12天才看到很浅很浅的水印,所以楼主不要着急
你几号排卵的?我的今天也12天了,zzy白板
点击查看全文
wojiaoruby 发表于 2015-09-09 12:36
<br/>我24号夜里10点左右排卵,5号测到很浅很浅水印,发给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/4ce3a0eccfc4884e1e8cfd53a70199cd983036.jpg
好,
点击查看全文
wojiaoruby 发表于 2015-09-09 12:36
<br/>我24号夜里10点左右排卵,5号测到很浅很浅水印,发给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/4ce3a0eccfc4884e1e8cfd53a70199cd983036.jpg
很明显的灰印,现在颜色加深了吗?
点击查看全文
wojiaoruby 发表于 2015-09-09 12:41
<br/>唉,加深了,但是不是很明显,卧床保胎中,因为我去年胎停过
恭喜亲,注意休息,希望我也能中
点击查看全文
wojiaoruby 发表于 2015-09-09 12:42
<br/>一定会的
接你好孕,如果好孕了再告诉你
点击查看全文